Компания Advantage Label & Packaging обращается к Mark Andy за гибридными решениями

  22/08/2019 18:35

Расположенная в Мичигане компания Advantage Label & Packaging приобрела две новых печатных машины от Mark Andy - Digital One и Digital Series. Обе машины были установлены в конце 2017 года параллельно с внедрением нового программного обеспечения для управления рабочим потоком.

Компания обслуживает различные традиционные и специальные сегменты рынка в области выпуска этикеток и упаковки. На ее заводских площадях в 3 тысячи кв. м работают печатные машины Mark Andy Digital Series, Digital One, Performance Series P5 и P7, две машины МА 2200, а так же «рабочая лошадка» МА 830.

Brad Knoth, генеральный директор, искал новые машины, удовлетворяющие требованиям цифровой печати сверхкоротких, коротких и средних тиражей. Модель Digital Series оснащена переворотной планкой, устройством для обработки коронным разрядом и станцией delam/relam, в основном для выпуска типовых этикеток. Типография изготавливает в больших объемах этикетки на самоклейке с печатью на обороте и ярлыки параллельно с печатью и отделкой других видов продукции.

По словам г-на Knoth: “Наличие в конфигурации пяти флексо секций дает нам возможность полноценно использовать гибридную машину для печати обычных флексографских работ, что позволяет загружать машину в ночные смены, когда отсутствует поддержка со стороны допечатного отделения. Ключевыми аргументами при покупке стали возможности гибридной печати и поддержка команды Mark Andy”.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

В своем отзыве о Digital One Brad Knoth добавил:, “Для Digital One мы создали экспресс-меню, включающее два вида материалов на выбор, шесть вариантов размера тиража при гарантированном сроке выпуска в течение 48 часов. Печатники работают на полуглянцевой бумаге и ВОРР и всегда имеют запас инструментов для беспрепятственной работы в рамках этого экспресс-меню. Digital One очень помогла нам сконцентрировать на Digital Series печать заказов большими тиражами, что позволило полностью загрузить производство’’.

“Мы не хотим выпускать продукцию, отпечатанную только флексографским или цифровым способом печати”, - сказал в заключение Knoth. “Мы хотим всегда иметь возможность предлагать продукцию, изготовленную комбинацией способов печати, что дает нам максимальную гибкость и вполне отвечает ожиданиям наших заказчиков. Наши печатные машины Digital Series и Digital One прекрасно вписались в данную концепцию”.

Компания АО «ВИП-Системы» представляет Mark Andy в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

Темы: MarkAndy
   
325
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru