Компания ACTEGA Terra на выставке LabelExpo 2017

  11/09/2017 08:27

Этикетки информируют клиентов о товаре и отличают товар от конкурентов. Важно, чтобы все компоненты этикетки были высокого качества — от печатной краски до дорогостоящей отделки. Откройте для себя наши решения в области лаков и посетите наш стенд с 25 по 28 сентября 2017 г. на выставке LabelExpo в Брюсселе, павильон 7 A39.

Вас ожидают большое количество печатных образцов и высококлассные специалисты по самым разным этикеткам. Мы будем рады видеть Вас.

Лаки для самоклеящихся этикеток

Идет ли речь о продуктах питания, домашнем хозяйстве или косметике – самоклеящиеся этикетки сопровождают нас почти повсюду. Насколько широко их применение, настолько и широк список требований к ним. Ниже приведены некоторые продукты из нашего нового портфолио лаков:

  • LED-УФ: Глянцевый или матовый — эти лаки отличаются высокой реактивностью, а также очень хорошей растекаемостью. Они отверждаются с помощью LED УФ-ламп и могут использоваться как Inline, так и Offline поверх LED УФ-краски. Некоторые из глянцевых лаков пригодны для склеивания и горячего тиснения. Все продукты имеют низкую склонность к пожелтению.
  • УФ „FoodClass“: эти УФ-лаки можно использовать в непрямом контакте с продуктами питания. Лак TerraGloss UV Speziallack G 8/389 FoodClass соответствует швейцарскому распоряжению о потребительских товарах, а также рекомендациям компании Nestlé по печатным краскам для упаковок (исключение: использование в духовке / микроволновой печи). Лак не содержит бензофенона, обладает высокой степень глянца и очень хорошей растекаемостью.
  • Высокая стойкость к химикатам: для химически агрессивных товаров (например, чистящие средства или спиртовое топливо) мы рекомендуем лак TerraGloss UV Speziallack G 8/366 NVK. Мелованная бумага или пленка — этот глянцевый лак можно использовать на разных материалах.
  • Универсальный вариант: лак TerraGloss UV Speziallack G 8/365 NVK является стойким и универсального использования. Этот продукт не содержит бензофенона и аминов. Лак отличается высоким глянцем, хорошей растекаемостью и высокой реактивностью.
  • Эффекты: Ищите инновационные эффекты? Откройте для себя наши продукты для получения эффекта конгрева или эффекта движения (MotionCoatTM). Путем изменения угла зрения лаки MotionCoatTM создают эффект похожий на движение. Такую возможность дает комбинация из очень матового праймера MotionCoat и лака MotionCoat в сочетании с линейным векторным узором. Для превосходного матово-глянцевого эффекта с высокой резкостью краев.

Интересно? Ваши печатные образцы ждут Вас на LabelExpо

Лаки для сухих этикеток

Сухие этикетки наряду с декоративным дизайном должны выполнять высокие требования к отделке. Особенно это касается дорогостоящих спиртных напитков, где этикетки тщательно лакируют и тиснят. Также важную роль играют этикетки для наклеивания на цилиндрическую часть бутылки (например, для газированных напитков).

От тускло-матовых и высокоглянцевых до тактильных эффектов – мы удовлетворим любые идеи по отделке. Наше портфолио включает в себя как водные, так и УФ-продукты. Барьерные лаки, например для спиртных напитков с содержанием спирта до 50%, дополняют наш ассортимент.

В зависимости от требований наши лаки отличаются высокой стойкостью к истиранию и воздействию химикатов. Они стойки к слипанию во влажном состоянии и к высоким температурам, а также не склонны к образованию трещин. Пригодные для тиснения лаки также доступны в вариантах FoodSafe® или ToySafe®.

Свяжитесь с нами и мы подберем для Вас лак в индивидуальном порядке. Или посетите нас на выставке LabelExpo.

Лаки для вплавляемых этикеток ( In-mold)

В портфолио водных и УФ-лаков для вплавляемых этикеток Вы найдете множество продуктов с тактильными и визуальными эффектами. Тускло-матовые, высокоглянцевые, с эффектом бумаги („Paper-Look“) и эффектом Soft Touch — для каждого применения есть свой продукт. Кроме того, у нас есть лаки, разработанные специально для пастеризации, соединения внахлестку или для горячей фасовки.

Многолетний опыт в области вплавляемых этикеток, первоклассные отзывы и технически зрелые продукты выделяют компанию ACTEGA Terra среди прочих. Быстрое распознавание и решение проблемы — то, что идет на пользу нашим клиентам. Воспользуйтесь нашими знаниями и приходите к нам на LabelExpo.

Новое портфолио трафаретных лаков

В трафаретной печати лаки дают не только убедительные видимые эффекты, но впечатляющие тактильные.

Не важно, акцидентная продукция, акцидентные продукты, этикетки или упаковка – трафаретная печать предлагает множество креативных возможностей отделки печатных изделий.

  • Для получения специального эффекта песка возьмите наш матовый УФ-лак TerraScreen UV Mattlack G 22/602 NVK. Благодаря его рецептуре Вы можете сами управлять проявлением эффекта – в зависимости от сетки. Можно взять крупную или мелкую, лак прост в работе, обладает хорошей растекаемостью и высокой резкостью краев.
  • Глянцевый УФ-лак TerraScreen UV Glanzlack G 22/603 VK впечатляет своим высоким уровнем глянца. При необходимости по лаку можно печатать сверху, его можно склеивать, а также он подходит для горячего тиснения.
  • В качестве матового рельефного лака можно использовать Уф-лак TerraScreen UV Mattlack G 22/662 VK — как выборочно, так и сплошняком. У лака низкая проникающая способность, он подходит для горячего тиснения и дает высокую резкость краев. Печатать им можно на машине ротационной печати или на плоскопечатной машине трафаретной печати.
  • Новый специальный УФ-лак TerraScreen UV Speziallack G 22/623 NVK — это глянцевый рельефный лак с очень хорошим растеканием и высокой резкостью краев. При сплошной запечатке лак выглядит особенно гладко.
  • Для использования на натуральных бумагах или на сильно впитываемых подложках мы рекомендуем использовать лак TerraScreen UV Glanzlack G 22/680 NVK. Этот продукт обладает очень высокой вязкостью, содержит оптический осветлитель и дает хорошую резкость краев.




   
196
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru