Компании POLYMX и CITO объединяют силы

  24/04/2017 15:50

После многолетних переговоров, компания CITO заключила партнерское соглашение с компанией PolyMX bv и приобрела 50% ее акций. За последние годы, голландская компания POLYMX выросла в лидирующего производителя высококачественных выталкивающих материалов и теперь поставляет почти для всех крупнейших международных групп. Компания POLYMX стала широко известна благодаря продукту Polytop MX® — специальному материалу для ротационных штампов, который признанлучшим на рынке, как по технологии, так и по качеству.

Сегодня компания POLYMX продает около 30% своей продукции в сегменте плоской вырубки. Инвестирование в компанию POLYMX означает, что теперь компания CITO получит собственное производство выталкивающих материалов в листовой форме и, тем самым, расширит свой профиль в ассортименте предлагаемых продуктов.

Общая задача двух компаний — разработать единые стандарты для обрезинивания вырубных штампов. Уже давно назрела необходимость использования материалов, специально предназначенных для вырубных штампов, и невозможно поверить, что в 21 веке для вырубных штампов, в той или иной мере, всё еще используются отходы из других отраслей промышленности! Все знают о том, что пористая резина (Moosgummi) и прочие материалы на самом деле не подходят для обрезинивания штампа, поскольку не могут обеспечить стабильность работы вырубного штампа; бумажная пыль, УФ свет и другие факторы приводят к быстрому износу и снижению рабочих свойств этих материалов. Продукты POLYMX специально разработаны с учетом требований, предъявляемых к вырубке картона и гофрокартона, и установка этих продуктов как на ротационные, так и на плоские вырубные штампы позволяют достигать наилучшей производительности при стабильном качестве. В сотрудничестве с компанией POLYMX, компания CITO продолжит работу над оптимизацией процесса вырубки.

Мы рады появлению нового члена в CITO GROUP, который укрепляет наше лидерство в экспертизе и качестве технологии резки и биговки. Компания POLYMX останется отдельным, независимым бизнесом внутри группы CITO GROUP, целью которого будет не только сохранить производство в Голландии (и использовать существующую дистрибьюторскую сеть компании), но и расшириться. Если вы уже стали клиентом компании POLYMX, то вы не заметите каких-либо изменений; вся команда останется прежней, и, конечно же, вы по-прежнему сможете напрямую обращаться в сервисную службу компании POLYMX и получать их экспертную поддержку. Дополнительно к этому, вы получаете возможности научно-исследовательского отдела компании CITO: мы гарантируем, что материал Polytop MX® будет непрерывно развиваться, и надеемся, что в скором будущем сможем предложить новые специальные продукты для вашего вырубного штампа. Сочетание 111 лет опыта в области переработки картона и гофрокартона, помноженные на техническую экспертизу компании POLYMX, помогут нам стать ещё лучшим партнером для вашего успеха.

   
100
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru