Компании Mark Andy и ВИП-Системы приглашают на выставку Printech/RosUpack-2018

  19/06/2018 16:46

Ведущий производитель узкорулонных флексографских печатных машин компания Mark Andy (США) и компания ВИП-Системы приглашают Вас посетить стенд А503 в зале 14, павильон 3 на международной выставке Printech/RosUpack - 2018. Выставка будет проходить с 26 по 29 июня в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО».

Компания Mark Andy – мировой лидер в разработке и производстве узкорулонных флексографских печатных машин, представит на выставке как зарекомендовавшую себя серию флексомашин Performance, так и новинки - цифровые и гибридные решения для печати упаковки и этикетки.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Компания Mark Andy представляет различные модели машин для развития бизнеса:

Mark Andy Performance P7: Обновленный флагман модельного ряда Performance, сервоприводная флексомашина Р7, призвана решать самые сложные задачи – от работы с тонкими монопленками до печати на картоне и буклетных этикеток. Возможность интегрирования множества отделочных опций, а также цифровых модулей.

Mark Andy Performance P5: Обновленная универсальная сервоприводная флексомашина Р5 демонстрирует гибкость в переналадке и высокую эффективность при печати коротких тиражей на широчайшей номенклатуре запечатываемых материалов. Возможность интегрирования множества отделочных опций.

Mark Andy Performance P4: Бюджетное сервоприводное решение для печати широкого спектра материалов с возможностью применения оснастки от модели 2200.

Mark Andy Performance P3: Полностью идентичная по оснастке со старшими моделями флексомашина Р3 является отличным выбором для печати большого спектра продукции с высокой эффективностью при печати коротких тиражей.

Mark Andy 2200: Модель Mark Andy 2200 – один из лидеров по количеству инсталляций в России, а также по всему миру. Недорогое надежное решение для выпуска качественной продукции.

Mark Andy Digital Series HD: Инновационное «цифровое» решение на базе модели P7 является по сути комбинированным печатным решением со всевозможными функциями конвертинга. При скорости цифровой печати до 73 м/мин является самым скоростным решением на рынке.

Mark Andy Digital One: Начальное цифровое решение, включающее в себя полный цикл производства: печать, отделка, высечка, резка.

Компания ВИП-Системы является представителем Mark Andy в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
347
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru