Компании Mark Andy и АО «ВИП-Системы» приглашают на выставку УПАКОВКА-2019

  21/01/2019 18:44

Ведущий производитель узкорулонных флексографских печатных машин, компания Mark Andy (США) и компания АО «ВИП-Системы» приглашают Вас посетить стенд FO C31 в павильоне Форум на международной выставке упаковочной индустрии УПАКОВКА-2019.

Компания Mark Andy – мировой лидер в разработке и производстве узкорулонных флексографских печатных машин, представит на выставке зарекомендовавшую себя серию флексомашин Performance, а также цифровые и гибридные решения для печати упаковки и этикетки.

Техническая прецизионность. Эргономика. Бесконечные возможности конфигурации

Построенная на базе отмеченной наградами серии Performance, новая линейка печатных машин Mark Andy P Series – P9E, P7E и P5E — предоставляет необходимые рабочие характеристики и отвечает всем ожиданиям клиентов от технологии флексографской печати.

Рассчитанная на высокую рентабельность в чрезвычайно конкурентном мире полиграфии, продуктовая линейка Performance Series меняет производительность рабочего потока благодаря простому дизайну, эффективному сокращению отходов и быстрым переналадкам.

Mark Andy Performance P9E: спроектирована как идеальное решение для печати на безосновных пленках, термоусадочной этикетке, in-mold этикетках, а также на платинках. Эргономически эффективная конструкция обеспечивает печать на более широком полотне 22 или 26 дюймов. Performance Series P9E является самой интуитивной печатной машиной в своем классе с автоматической приводкой и настройкой натиска, функцией сохранения работ, 8 серводвигателями на каждую печатную секцию и централизованной системой управления. Усовершенствования сокращают ручную настройку и связанные с этим простои, а также соответствуют требованиям Industry 4.0.

Mark Andy Performance P7E: является самой продаваемой узкорулонной машиной благодаря высокой степени автоматизации от Mark Andy, которая отвечает всем потребностям клиента. Модульная платформа Performance Series P7E с двумя сервоприводами на каждой печатной секции может быть сконфигурирована для выполнения широчайшего спектра работ. Появившаяся в результате вдумчивого проектирования и инновационного подхода, заслужившая награду, лучшая в своем классе флексографская машина Performance Series P7 - это эффективное решение высокого профессионального уровня для выполнения наиболее сложных печатных работ. Увеличенная скорость работы до 305 м/мин, а также новое поколение сервоприводов делает модель Р7Е универсальным решением в сегменте узкорулонного флексо.

Mark Andy Performance P5E: оснащена печатными секциями с сервоуправлением и станцией высечки на современной платформе. Модель P5E разработана для производств, требующих более высокой производительности, чрезвычайно быстрой смены работ и высокого уровня качества по привлекательной цене.

Опираясь на уникальный дизайн печатных секций, общий для всех машин серии Performance, модель P5 ориентирована на производительность и эффективность. Ее модульная сервоплатформа может быть скомплектована для выполнения самых разных работ на самоклеящихся материалах и различного вида безосновных пленок.

Mark Andy Performance P4: оснащенная печатной секцией уникальной конструкции, разработанной для машин серии Performance, модель Р4 предлагается в двух конфигурациях - для работы либо с традиционной оснасткой (подходит инструмент от модели 2200), либо с оснасткой Performance Series, что предоставляет максимальную универсальность изготовителям этикеток. Идеально подходящая для изготовления разнообразных самоклеящихся этикеток,

модель Р4 является привлекательным выбором для типографий, желающих заменить традиционную технологию и установить на своем предприятии высокоскоростные, высококачественные флексографские печатные машины с серводвигателями.

Mark Andy Performance P3: рассчитана на повышение рентабельности и удовлетворение постоянно усложняющихся требований к печати этикеток. Performance Series P3 отличается самой короткой проводкой полотна и самым быстрым в отрасли процессом приладки и перехода с тиража на тираж для машин с общим прямым приводом. Машины серии Performance являются чрезвычайно производительным и универсальным решением с точки зрения соотношения цены и качества.

Mark Andy 2200: один из лидеров по количеству инсталляций в России, а также по всему миру. Недорогое, надежное решение для выпуска качественной продукции.

Mark Andy Digital Series HD: Гибридная машина – является полноценной скоростной печатно-отделочной линией для производства этикеток, построенной на платформе Р7, и включает все необходимое – от модулей очистки полотна до секций флексографской печати, холодного тиснения, ротационной высечки. Возможность производить готовую этикетку за один прогон, применяя интегрированные цифровые технологии, делает Mark Andy Digital Series максимально адаптированной к условиям быстро меняющегося рынка.

Mark Andy Digital One: Компактное, законченное цифровое решение для производства этикеток. Машина начального уровня, предназначенная как для предприятий, начинающих осваивать производство этикеток, так и для флексографских типографий в качестве дополнительной цифровой машины для малых тиражей. Отличительной особенностью модели является получение готовой этикетки в один проход без привлечения дополнительных отделочных устройств.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Rotoflex VSI: Проверенное временем высокоскоростное (до 305 м/мин) решение для инспекции, перемотки и продольной резки различных рулонных самоклеящихся материалов с возможностью гибкого конфигурирования под конкретную специфику.

Rotoflex HSI: Контрольно-инспекционная модель горизонтального построения, обеспечивающая высочайшее качество проверки качества этикеток путем интегрирования различных систем 100% контроля качества.

Rotoflex VLI: Универсальное решение для выполнения самых сложных задач. Высокотехнологичная, скоростная (до 610 м/мин) модель для инспекции, перемотки и продольной резки широкого спектра материалов, включая монопленки, различные виды фольги, тубный ламинат и другие сложные и чувствительные материалы. Наличие большого количества опций к модели VLI, позволяет сконфигурировать оборудование согласно поставленным перед типографией задачам.

Rotoflex DF3: является автономным конвертинговым решением с изменяемой конфигурацией для финишных операций и изготовления этикеток и упаковки. Благодаря сервоуправлению от рулонной размотки до намотки с секциями печати и высечки между ними, интеллектуальная система DF3 обеспечивает эффективную работу и полный спектр автономного декорирования и финишинга в быстро растущем мире цифровой и гибридной печати.

DF3 идеально подходит для типографий, в которых работают рулонные машины для цифровой печати этикеток, и вполне готов для оптимизированных финишных процессов. DF3 дополняет цифровые, негибридные этикеточные печатные машины, не имеющие встроенных функций отделки, и исключает необходимость в пооперационном отделочном оборудовании.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotoflex_c/

Выставка будет проходить с 29 января по 01 февраля в ЦВК «Экспоцентр».

Компания АО «ВИП-Системы» представляет Mark Andy в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
493
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru