Компании manroland web systems и Goss International объединяют свой бизнес

  31/08/2018 17:35

Компании manroland web systems и Goss International (“Goss”), давно известные производители офсетных печатных машин и провайдеры сервисных услуг, объявили о завершении сделки по объединению своего бизнеса. Новая компания будет работать под торговой маркой «manroland Goss web systems» и станет самым сильным поставщиком оборудования для рулонной печати в мире.

Alexander Wassermann, генеральный директор manroland web systems, станет генеральным директором новой компании с штаб-квартирой в Аугсбурге, Германия. Штаб-квартира компании в Северной Америке будет находиться в Durham, NH. Mohit Uberoi, бывший генеральный директор Goss International, останется в бизнесе в качестве члена совета директоров и будет помогать команде менеджеров в интеграции бизнеса.

Possehl Group, расположенная в Lübeck, и American Industrial Partners (AIP) в Нью-Йорке, акционеры Manroland web systems и Goss International соответственно, останутся акционерами новой компании, поддерживая установленную стратегию развития бизнеса.

Alexander Wassermann, как генеральный директор manroland Goss web systems, имеет четкие планы: «Обе компании, Manroland web systems и Goss International были на устойчивом пути к успеху. Мы будем укреплять этот путь, увеличивая наш глобальный охват, продолжая нашу инновационную и направленную на развитие деятельность и усиливая присутствие на рынке посредством целенаправленной консолидации. Наши клиенты смогут выбирать из более широкого перечня продуктов и услуг, поддерживаемых ведущей в отрасли платформой электронной коммерции MARKET-X».

Компания manroland Goss web systems будет концентрировать внимание на четырех основных областях бизнеса: System Solutions (высокоавтоматизированное печатное и послепечатное оборудование, включая предложения на подержанные машины и перемещение печатных машин), Engineered Solutions (решения по вопросам механики, автоматики и замкнутых контуров управления для всех типов печатных машин), Service Solutions (лучшие в своем классе услуги по поставке запчастей, обучению, tele-support и сервисным соглашениям на улучшение рабочих характеристик оборудования) и E-Commerce Solutions (электронный рынок для эффективного заказа и логистики для всех поставщиков в индустрии рулонной офсетной печати).

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Перспективы слияния выглядят многообещающе, т. к. новая компания будет опираться на объединенный опыт своих 1000 + сотрудников и их поставщиков. Обе компании, Manroland web systems и Goss, будут использовать свои успешные структурные и технологические разработки, сделанные за последние годы, при разработке новых продуктов, расширенном послепродажном сервисе, развитии экономичной структуры бизнеса в рамках общих рыночных тенденций построения прочной деловой платформы на будущее .

Благодаря широкому спектру продуктов и услуг новая компания станет чрезвычайно эффективным партнером для всех рулонных типографий. Основная цель заключается в поддержке работы заказчиков наилучшим образом. С 17 августа 2018 года объединенная компания начинает активно сотрудничать со всеми клиентами в сфере дальнейшего развития рулонной печати.

Представителем Manroland web systems в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
92
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru