Компании Komori и Komcan укрепляют своё лидирующее положение на канадском рынке производства упаковки

  14/05/2019 14:55

Komori America объявила о том, что компания Komcan Inc., являющаяся эксклюзивным дилером корпорации Komori в Канаде, добилась впечатляющих показателей в установке машин Komori в 2018 году. Надежное сотрудничество компании Komcan с корпорацией Komori обеспечивает получение многочисленных преимуществ коммерческими типографиями и производителями упаковки во всей Канаде, что очень наглядно демонстрируется установкой четырех новых машин у клиентов, три из которых были установлены у производителей упаковки. Komcan и Komori превосходят ожидания своих клиентов, обеспечивая постоянное и круглосуточное обслуживание высокого качества, и предлагая самые передовые технологические достижения в полиграфии.

Подводя итоги успешного года для компании Komcan, ее президент Стив Рэнсон сказал: «Мы работаем в тесном контакте с нашими коллегами из компании Komori America, чтобы канадские полиграфисты могли выбрать именно ту машину Komori, которая наилучшим образом будет соответствовать задачам их производства, а также сможет обеспечить рост бизнеса и его рентабельность. Наши полиграфисты доверяют машинам Komori благодаря их надежности и использованию достижений передовой технологии. Именно поэтому они вновь и вновь обращаются к нашей компании, когда возникает необходимость приобретения новой печатной машины».

Особо следует отметить продажи компанией Komcan машин Komori в 2018 году следующим клиентам:

  • Компания Ellis Packaging Limited, базирующаяся в Пикеринге, Онтарио (входит в состав Ellis Group), является одним из самых крупных независимых производителей упаковки в Канаде. Она приобрела свою шестую машину Komori, - шестикрасочную модель Lithrone G40 с лакировальной секцией (GL640C). Таким образом, теперь компания Ellis Group эксплуатирует самое большое количество машин GL в Северной Америке, и в каждой из ее трех типографий установлены по две машины. По словам представителей компании Ellis Packaging, они отдают предпочтение машинам Komori, так как эти машины отличает использование самых передовых технологий, низкая стоимость владения, надежность и превосходный уровень сервиса, обеспечиваемый компанией Komcan.
  • Компания Produlith Packaging из Монреаля, Квебек, занимающаяся производством складных коробок и гибкой упаковки, заменила две свои печатные машины конкурирующих марок на шестикрасочную машину Komori Lithrone G40 с лакировальной секцией (GL640C) и системой сушки H-UV, а также установила систему Komori KP-Connect, в работе которой используется технология облачного сервера с управлением данными, что позволяет осуществлять контроль всех печатных процессов в режиме реального времени. В стремлении повысить эффективность производства, компания Produlith Packaging использует преимущества автоматизированных систем передовой технологии, хорошо налаженных операций и увеличение производительности, которые обеспечивает машина GL640C с сушками H-UV. При этом, внедрение KP-Connect - системы Komori по управлению производством, расположенной на облачном сервере, дает возможность компании еще больше повысить эффективность производства.
  • Компания Whitehouse Graphics, находящаяся в городе Вон, провинция Онтарио, установила в своей новой типографии в Вудбридже шестикрасочную машину Komori Lithrone G40 с лакировальной секцией (GL640C), заменив ею печатную машину конкурирующей модели. Надежность и высокая эффективность оборудования играли основную роль при принятии решения о приобретении печатной машины GL640C, но большое значение имела и необходимость изготовления специальной упаковки по требованиям некоторых клие6нтов компании. Компания широко использует преимущества передовой технологии машины GL640C для печати яркой красочной упаковки на проблемных материалах, увеличивая при этом рабочую скорость печати и уменьшая количество отходов.
  • Компания Komcan продолжает успешно работать и на рынке оборудования для коммерческой печати, о чем свидетельствует установка еще одной машины Komori в типографии компании Astley Gilbert. Эта компания, базирующаяся в Торонто, Онтарио, предоставляет полный спектр полиграфических услуг и услуг по обработке изображений и эксплуатирует машины Komori уже в течение многих лет. Компания работает с агентствами и клиентами из числа 500 крупнейших мировых компаний, которым необходима печать самого высокого качества, часто очень малыми тиражами и жесткими сроками выполнения заказов. Это заставило компанию Astley Gilbert добавить к своей линейке оборудования восьмикрасочную машину Komori Lithrone G40P с лакировальной секцией (GL840PC) и системой сушки по технологии Komori H-UV. Специалисты компании утверждают, что с появлением машины GL840PC им удалось значительно повысить эффективность производства и сократить сроки выполнения заказов.

«Мы поздравляем компанию Komcan с успешной работой в 2018 году», - заявила первый вице-президент компании Komori America по продажам и маркетингу госпожа Джэки Хадмон. «Мы очень ценим наше долгосрочное партнерство с компанией Komcan и чрезвычайно довольны тем, что канадские полиграфисты, занимающиеся инновационной печатью и производством упаковки, всегда могут рассчитывать на надежную поддержку компании Komcan при реализации своих бизнес-проектов и в продвижении полиграфических услуг на новый уровень». 

   
306
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru