Компании InitPress Digital и Morgana Systems стали партнёрами

  15/06/2016 17:36

На drupa 2016 InitPress Digital и Morgana Systems подписали партнёрское соглашение. Теперь мы официально представляем эту компанию в России.

Производство компании Morgana Systems было открыто в 1977 году в г. Милтон-Кинс (Великобритания). Сейчас там также работает учебный центр и демонстрационный зал. На сегодняшний день она входит в состав шведской компании Plockmatic International AB, производство которой находится в Риге.

Оборудование Morgana имеет превосходную репутацию во многих странах мира благодаря высокому качеству и удобству использования. В первую очередь оно предназначено для цифровых типографий. На сегодняшний день Morgana Systems предлагает разнообразные решения для постпечати – от ручного биговщика до линии для изготовления книг.

Соглашение между InitPress Digital и Morgana Systems – результат длительного взаимодействия двух компаний. Теперь мы рассчитываем на долгосрочное и продуктивное сотрудничество на более высоком уровне.

Скоро у нас на сайте Вы сможете посмотреть оборудование Morgana c подробными характеристиками. Получить консультацию и оформить заказ на него можно уже сейчас по тел.: +7 (495) 988-34-88 или отправив заявку на e-mail: info@initpress.ru.

   
205
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru