Компании ESKO и ВИП-Системы приглашают на выставку Printech/RosUpack-2019

  17/06/2019 13:51

Ведущий производитель решений в области допечатной подготовки, оборудования для производства флексографских форм и режущих плоттеров для производства малотиражной упаковки - Esko и компания ВИП-Системы приглашают Вас посетить стенд В211 в павильоне 3, зал 14 на международной выставке упаковочной индустрии РосУпак-2019. На стенде будут проводиться демонстрации новых версий программных продуктов Esko v.18.1, получивших ряд новых функций.

С появлением нового редактора ArtPro+ существенно расширились возможности автоматизации допечатных процессов. Начиная с версии 18 в PDF ArtPro+, базирующимся на стандарте, появился новый функционал, называемый PDF Action List. Данный инструмент позволяет из ряда операций редактирования документа формировать автоматическую последовательную цепочку действий. Действия различные - модификация слоев и каналов, поиск объектов по признакам, создание, изменение и удаление объектов, изменение размеров документа и многое другое. Каждое действие в цепочке может отдельно настраиваться, причем многие настройки можно описать как переменные параметры.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Созданная в ArtPro+ цепочка (PDF Action List) далее может использоваться вне ArtPRO+, а именно может быть запущена на сервере автоматизации рабочих потоков Automation Engine. При этом созданные в отдельных операциях параметры могут автоматически изменяться с использованием значений умных имен (SmartNames). Новая технология дает принципиально новые возможности автоматизации.

В последние годы очень интенсивно развивается рынок рекламных стендов и конструкций, устанавливаемых в торговых залах. Такие конструкции часто требуют сочетания нескольких деталей, сделанных их разных материалов. Это может быть картон различной толщины и структуры, многослойные материалы, пластики. Отвечая на запрос рынка, компания Esko расширила функциональность программы ArtiosCAD, включив возможность создания чертежа таких комплексных изделий в рамках одного документа. К классическому формату простого чертежа .ARD теперь добавился новый тип документа .ACD, называемый "холст", или "canvas". Новая технология позволяет разместить все детали в одном общем документе и при этом присвоить каждой детали свой материал.

Очень важно, что все детали на чертеже могут иметь общую параметрику. Это означает, что могут быть заданы связи между размерами различных деталей, входящих в единую конструкцию. В итоге можно получить универсальный параметрически заданный перестраиваемый проект, в котором размеры деталей будут автоматически меняться в соответствии с желаемыми общими размерами и в зависимости от свойств выбранных материалов.

Компания ВИП-Системы является представителем ESKO в России. Ждем вас на выставке РОСУПАК 2019 с 18 по 21 июня 2019 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 14 стенд B211.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
557
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru