Компактная фальцесклейка GALAXY Mini-300 и тигель PowerCUT-750 будут установлены компанией «Полиграфические машины» в Башкирии

  07/06/2024 12:03

Цифровые и малые офсетные типографии в регионах все чаще получают заказы на картонную упаковку короткими и средними тиражами. Как правило - они переразмещаются на стороне. Однако из-за неудобной логистики и долгих сроков исполнения цифровики теряют свои преимущества перед заказчиками.

Профессиональные картонажники зачастую не заинтересованы в коротких тиражах, и обычно «задвигают» их в конец очереди. При отсутствии конкуренции в регионах это ощущается особенно остро. Поэтому одна из типографий Башкирии решила приобрести комплект из тигеля PowerCUT-750 и фальцесклейки GALAXY Mini-300 со склада компании «Полиграфические машины»

Вовлеченность цифровых типографий в производство картонной упаковки четко прослеживается на нынешней DRUPA-2024. Duplo, Horizon, Morgana, Komfi и многие другие брэнды предлагают свои оригинальные компактные решения для высечки, склейки-фальцовки и выборочной лакировки коробок, отпечатанных цифровым способом.

Тигельный вырубной пресс PowerCUT-750 и компактная фальцесклейка GALAXY Mini-300 будут установлены компанией «Полиграфические машины» в одной из типографий Башкортостана.

Для многих российских типографий хорошим стартовым решением для начала производства картонной коробки остается приобретение тигельного вырубного пресса и компактной фальцесклейки. Тигельный пресс PowerCUT-750 оснащен современными круговыми защитными кожухами и световыми датчиками безопасности. Машина управляется удобным пультом с дублированием кнопок на переднем кожухе. Автоматическая смазка всех трущихся частей и электронные компоненты Schneider обеспечивают долгую бесперебойную работу тигеля. Пресс обладает достаточной мощностью, чтобы не только рубить коробку, делать надсечку самоклейки, но и рубить твердый переплетный картон для производства книжных крышек, либо сувенирных коробок. Пресс так же позволяет рубить пластики, резины и другие материалы для производства различных технических изделий помимо полиграфии.

Подвод смазки к втулкам на «руках» тигеля PowerCUT-750 и электронные компоненты “Schneider” и “LS” электрошкафа этой машины.

Подробное описание и видео работы тигельных прессов для высечки PowerCUT: https://pmachine.ru/ruchnoj-naklad-tigelnye-vyseka...

Фальцесклейка GALAXY Mini-300 благодаря своей компактности и электропитанию с напряжением 220 Вольт может быть размещена в офисе. Машина занимает место площадью всего 2,5х0,6 метра. Другое преимущество машины - способность быстро клеить одно-клапанные коробки и обечайки сверхмалых размеров. Минимальный размер заготовки - 60 мм, максимальный – 300 мм в развороте. Переналадка машины очень проста и доступна даже для малоопытного оператора. Самонаклад машины оснащен вибросталкивателем и работает с непрерывной дозагрузкой. Проклейка клапана производится дисковым механизмом. Готовая сфальцованная коробка регистрируется счетчиком и обжимается прессующим конвейером. GALAXY Mini-300 имеет удачное оснащенное для мини-коробок и обечаек, которое найдет применение даже в крупной типографии.

Компактная фальцевально-склеивающая машина GALAXY Mini-300 для мигни-коробок, поставляемая компанией «Полиграфические машины»

Видео-обзор работы фальцесклеивающей машины GALAXY Mini-300:

Тигельные пресса для высечки PowerCUT формата В2 (модель “750”) и формата В1 (модель “1100”) и фальцесклейки GALAXY, моделей:

  • “Mini-300” – для мини-коробок,
  • “FoldExpert-800” на 3-точки с самораскладным дном,
  • “Supreme-1100” на 4-6 точек - 

можно будет увидеть в демо-зале компании «Полиграфические машины» и на производствах у клиентов во время проведения выставки «Росупак-2024».

306
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru