KOMORI – золотой спонсор Inkjet Summit 2018

  22/03/2018 10:43

Inkjet Summit 2018 пройдет в отеле Ponte Vedra Inn & Club с 9 по 11 апреля 2018 года Понте-Ведра-Бич, штат Флорида. В событии принимают участие только специально приглашенные руководители полиграфических компаний и бизнесмены, желающие получить четкое представление о том, как существующие и перспективные технологии промышленной струйной печати, а также сопутствующее программное обеспечение и материалы, будут влиять на их полиграфический бизнес и инвестиционные решения.

На данной встрече обычно идёт речь о стратегическом анализе того, какие действия следует предпринимать лидерам полиграфической отрасли, чтобы усовершенствовать и оптимизировать свой бизнес. Inkjet Summit предоставляет участникам возможность получить эти знания. Участники смогут познакомиться с представителями отрасли струйной печати, а также с теми, кто планирует начать использовать в своём производстве технологии струйной печати. Участники расскажут о тех успехах и вызовах, с которыми они столкнулись при внедрении новой технологии. Они смогут пообщаться с лидерами отрасли и экспертами, обсудить интересующий их диапазон вопросов, - все это для того, чтобы помочь им принимать оптимальные решения. Уникальный формат даёт возможность спонсорам мероприятия непосредственно общаться с бизнесменами, напрямую вовлечёнными в определение стратегии и осуществление закупок в основных сегментах полиграфического рынка:

Транзакционные документы/Транзакционный маркетинг• Прямая рассылка/Маркетинг• Книги• Коммерческая печать• Печать внутрикорпоративной полиграфической продукции• Журналы• Каталоги

Возможности струйной печати
В следующем десятилетии решения и технологии струйной промышленной печати станут самой прорывной силой в области полиграфии. Поскольку интерес к струйной печати продолжает расти, и поставщики полиграфических услуг, и потребители стараются разобраться в ситуации и получить советы от экспертов отрасли, своих коллег и лидеров рынка, чтобы правильно разрабатывать стратегии, правильно понимать имеющиеся опции и принимать правильные инвестиционные решения, связанные с внедрением промышленной струйной печати. Поставщики оборудования и технологий прилагают усилия к тому, чтобы выделить и наладить отношения с крупными предприятиями, заинтересованными в использовании струйной печати. Inkjet Summit 2018 поможет решать поставленные задачи, в сфокусированной, эксклюзивной и непринужденной деловой обстановке как участников, так и спонсоров мероприятия, в число которых традиционно входит корпорация Komori, и, с недавних пор, компания Tecnau занимающая лидирующее положение на рынке послепечатного оборудования для цифровой печати.

   
178
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru