Komori Open House 2017

  12/10/2017 12:52

С 4 по 7 октября текущего года, компания «ЯМ Интернешнл» организовала бизнес-тур для полиграфистов, который проходил в городах Утрехт и Амстердам (Нидерланды).

Корпорация KOMORI провела для своих клиентов из России и множества стран Европы Дни открытых дверей. Мероприятие проходило 4 и 5 октября в демонстрационном центре корпорации. В работе были показаны:
- офсетные машины – полуформатная Lithrone G529+C, а также полноформатные Lithrone G437 и Lithrone G540+C. Все три офсетные машины печатали по технологии H-UV, а одна из них с использованием светодиодной сушки.
- струйная цифровая печатная машина формата B2 Impremia IS29, которая также печатала УФ-утверждаемыми чернилами. Кроме этого, посетителям была представлена цифровая высечка Euclid III компании Highcon - стратегического партнера KOMORI.

Стоит отметить, что все печатные машины отличал высочайший уровень автоматизации: система быстрого выхода на тиражную печать KHS-AI, системы контроля качества печати PDC и PQA, полностью автоматическая смена форм Full APC и т.д. Печать производилась на широком спектре материалов, от тонких бумаг до плотных картонов и металлизированных поверхностей. Помимо живых демонстраций, были проведены доклады и презентации на такие темы, как внедрение инноваций в современные информационные системы управления и сравнительная экономика офсетной и цифровой технологии печати на примере конкретных заказов. Доклады были интересными и познавательными, демонстрации живыми и впечатляющими.

Нельзя не отметить гостеприимство, с которым сотрудники корпорации KOMORI встретили своих гостей: в обеденный перерыв гостей угощали устрицами, суши, и другими японскими деликатесами.
Для российской делегации после деловой программы была организована интересная экскурсия по центру Амстердама и ужин в ресторане «Пять мух» - одном из самых популярных и известных ресторанов Амстердама. Он располагается в самом центре города на берегу канала. Его отличительной особенностью является то, что пять зданий XVII века были объединены в один ресторанный комплекс.

Второй день деловой программы для российской группы начался в типографии Veldhuis Media. Типография специализируется на печати коммерческой продукции (в первую очередь брошюры и журналы). В печатном цехе эксплуатируются три печатные машины KOMORI формата В1 – одна пятикрасочная и две восьмикрасочные печатные машины с устройством переворота листа. В конце года в типографии будет установлен еще один восьмикрасочный перфектор KOMORI. Гости из России стали свидетелями реальной переналадки на GL-840P за 7 минут с отходами на приладку всего в 45 оттисков.

Культурная программа этого дня была очень насыщенной и включила в себя посещение Paleis Het Loo – летнего дворца нидерландской королевской фамилии в Апелдорне, основанного во второй половине XVII века. Знакомство с традициями и кухней Нидерландов продолжилась в рыбацкой деревне Волендам. Старинный Волендам - это набережная и прилегающая к ней крохотная часть специфичной старинной рыбацкой деревни. После экскурсии по многочисленным колоритным местам деревни, гости смогли отведать в ресторане только что выловленную и приготовленную рыбу.

Благодарим коллег, которые откликнулись на наше приглашение и надеемся, что как деловая, так и культурная программы, были интересны и познавательны для каждого участника мероприятия! 

   
127
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru