Komori Lithrone G40 установлена в Allegheny Printed Plastics

  07/07/2021 11:38

Компания Allegheny Printed Plastics (Пенсильвания, США) установила пятикрасочную офсетную машину B1 формата Komori GL-540, работающую по технологии H-UV L (LED) . Allegheny Printed Plastics была основана 85 лет назад, она специализируется на производстве подарков, карт программ лояльности, клубных карт и пр. Компания старается инвестировать средства в инновационные технологии, и приобретение новой печатной машины Komori доказывает готовность компании удовлетворить спрос на уникальные решения для изделий из пластика и бумаги.

«Даже в нестабильной экономической ситуации, вызванной пандемией, мы приняли решение сосредоточиться на будущем и приобрести новую печатную машину. Мы тщательно изучили возможности цифровой печати и пришли к выводу, что офсетные печатные машины продвинулись вперед и теперь конкурируют с цифровыми даже при малых тиражах», - сказал Дон Раналли, президент Allegheny Printed Plastics. «Много лет наша типография придерживается принципов бережливого производства, это означает, что все наши продукты производятся с использованием передовых технологий, позволяющих минимизировать отходы и экономить ресурсы. KomoriG40 полностью соответствует культуре нашего производства. Принимая во внимание, что «G» в названии модели Lithrone означает «зеленый» (Green – по англ. зеленый), хочется отметить, что высокая производительность этой машины учитывает требования по охране окружающей среды и экологии. С новой машиной мы экономим электроэнергию, снижаем уровень шума, экономим время на приладку».

Г-н Аллегени был впечатлен множеством автоматизированных функций Komori GL-540 и ее стабильным качеством печати, которое является основным требованием клиентов типографии. При этом машина печатает в 2 раза быстрее, чем предыдущая.

«Мы заменили восьмикрасочную печатную машину на Komori. У нас есть еще одна четырехкрасочная офсетная машина, которая теперь будет служить в качестве резервной, поскольку высокоэффективная Komori способна удовлетворить 90% наших потребностей в печати», - сказал г-н Гэмбл. «Для нас важно, что при процессе отверждения H-UV L (LED) выделяется очень мало тепла по сравнению с традиционными системами УФ-отверждения. Тепло - это ключевая переменная, которую мы должны контролировать при печати на пластике, поскольку она может деформировать листы, вызывая проблемы с совмещением и изменением цвета. Мы уверены, что в будущем печать при помощи технологии H-UV L (LED) будет считаться стандартом качества».

Кроме уникальных возможностей печатной машины, ключевым фактором при выборе Komori была репутация производителя в вопросе сервисной поддержки и обслуживания оборудования. Установка нового печатной машины была тщательно спланирована и не вызвала сбоев в производстве. Печатники начали работу на новой Komori спустя три недели после демонтажа старой машины.

   
1022
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru