Komori Lithrone G40 H-UV для типографии №1 в штате Невада

  17/07/2018 11:35

В Rapid Color, национальной коммерческой типографии базирующейся в Лас-Вегасе, введена в эксплуатацию новая пятицветная офсетная печатная машина  Komori Lithrone G40 H-UV.

Rapid Color - предлагает полный спектр высококачественных коммерческих печатных продуктов для рынка казино и множества крупных бытовых брендов. Ранее в типографии эксплуатировалась офсетная машина марки Heidelberg, теперь, после инсталляции новой машины, типография обладает эксклюзивными возможностями H-UV от Komori.

Rapid Color сообщает, что за пять месяцев высокая производительность Komori Lithrone G40 H-UV увеличила производительность компании на рынке более чем на 20 %, увеличила выручку на 15 % и уменьшила количество отходов на 50 %.

«Возможности этой новой печатной машины позволяют нам более эффективно выполнять заказы, предлагать более выгодные цены, чем раньше, и делать больше за меньшее время - все это даёт ощутимые результаты», - сказал Дэвид Хаккабай(D. Huckabay), владелец и президент Rapid Color.

Он также сообщил, что печатная машина Komori комфортно работает на скорости 16 000 листов в час, обеспечивая компании возможность печатать и отгружать продукцию в течение 24 часов. Комори Lithrone G40 H-UV также работает в «не озоновой» длине волны УФ-спектра, что делает машину экологически чистой альтернативой и устраняет необходимость дополнительной вентиляции помещения. «Объединение Lithrone G40 с системой H-UV - идеальный шторм для такой компании, как Rapid Color, которая, как известно, предлагает быстрый оборот с конкурентоспособным ценообразованием», - сказал Марк Милборн (Mark Milbourn), вице-президент по продажам в Komori America. «Мы рады, что компания Rapid Color уже пользуется отдачей от инвестиций, которые Komori Lithrone G40 H-UV обязательно выполнит». 

   
1206
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru