Komori GL640C в типографии Whitehouse Graphics

  29/05/2018 10:52

В конце апреля в канадской компании Whitehouse Graphics, специализирующейся на производстве упаковки, была введена в эксплуатацию новая печатная машина Komori GL640C.

Komori GL640C оснащена:
- полностью автоматической системой смены пластин;
- системой спектрометрического контроля цвета PDC-SX, которая сканирует и автоматизирует контроль цвета при помощи обратной связи с печатной машиной. Кроме того, система позволяет одновременно выполнять измерения цвета и приводки. PDC-SX сокращает время, затрачиваемое на контроль цвета, и минимизирует бумажные отходы за счет функции Smart Feedback, связанной с KHS-AI;
- встроенной системой контроля KHS-AI: развивающаяся система c функцией самообучения для достижения более высокой производительности и повышения качества печати. Основополагающая система повышения производительности KHS была разработана с целью сокращения времени переналадки и снижения бумажных отходов практически до нуля. Система использует данные о заказе, поступающие по сети, и данные по красочному профилю благодаря программному обеспечению PCC, объединенному в рабочий поток с CTP. Накат краски оптимизируется с помощью постоянного анализа и учета соотношения расчетных значений красочного профиля и фактических положений красочных шиберов. Такой анализ и необходимая компенсация осуществляются с учетом состояния машины, условий печати и используемых материалов. KHS-AI имеет функции предустановки воздушных настроек и регулировки приводки в соответствии с типом и форматом бумаги, её толщиной и направлением волокон, что обеспечивает стабильную подачу, проводку и вывод листа. Кроме того, KHS-AI осуществляет запись текущих заданий, создает архив произведенных работ и технического обслуживания машины. Система имеет функцию самодиагностики для поиска неисправностей.

«Мы хотели быть уверенными, что у нас будут самые лучшие технологии, которые дадут возможность производить продукцию, соответствующую нашим потребностям в печати. У нас было несколько вариантов выбора, с какой компанией сотрудничать и на каких продуктах сделать акцент, окончательное решение мы приняли после встреч и консультаций с дистрибутором Komori в Канаде после которых у нас появилось чувство 100%-ной уверенности что мы приняли правильное решение купить новый Komori GL640C», - сказал Уэйд Лапойнт из Whitehouse Graphics.

Горячая линия 24/7 компании ЯМ Интернешнл:
Наши специалисты готовы помочь Вам в решении технических и технологических вопросов, предоставить консультации по продуктам 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Специально для этого, мы создали «Горячую линию поддержки клиентов» на территории России.

   
157
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru