Количество заказов в Manroland поднялось до 10-летнего рекордного уровня

  17/07/2021 11:20

Прием заказов на новые печатные машины в компании Manroland Sheetfed, немецком производителе листовых печатных машин, достигло в июне этого года десятилетнего рекордного уровня.

В феврале этого года компания отменила режим работы сокращенным рабочим днем и в ожидании повышения спроса начала наращивать производство на своем заводе в Оффенбахе, где сейчас, в 2021 году, отмечает 150-летие выпуска своего великолепного оборудования.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

Как сказал Peter Conrady, руководитель отдела мировых продаж Manroland: «Мы видим две причины очень большого количества заказов в июне и в целом за текущий год: с начала 2021 года мы наблюдаем рост числа проектов по приобретению печатных машин формата 700 и 900, поскольку типографии по всему миру в постковидный период начали восстанавливать инвестиционное доверие. Более того, печатные машины серии ROLAND 700 Evolution и недавно выпущенной серии ROLAND 900 Evolution представляют новейшие технологии, обеспечивающие значительные коммерческие преимущества. Наши клиенты понимают это».

Представителем Manroland в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
1050
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru