KOLBUS меняется и открывает новые горизонты

  29/09/2020 09:24

Немногие компании могут похвастаться почти 250-летней историей: это своего рода показатель способности компании адаптироваться к текущим реалиям.

С 1775 года KOLBUS, семейная компания, базирующаяся в Радене (Германия), не только успешно адаптировалась к изменениям, но и неоднократно принимала активное участие в их формировании: от кузницы к литейному цеху в 1877 году, разработкой переплетной машины «Rupert» тринадцатью годами позже, реконструкция завода в 1947 году и экспансии на международный рынок 1987 года - лишь несколько примеров.

В 2018 году компания KOLBUS начала еще одну радикальную трансформацию, продав свое подразделение по производству оборудования для изготовления книг. При этом компания активно движется вперед к успеху с девизом «Мы намного больше, чем наше прошлое». В настоящее время компания сфокусировалась на изготовлении специализированных машин для производства упаковки люкс и переплетных крышек, а также оборудования для гофроупаковки.

Изменения в компании нашли свое отражение и в новом логотипе, и корпоративном бренде, подчеркивая утверждение «Превосходство в движении», которое с этого момента становится миссией KOLBUS.

«Превосходство в движении точно отражает то, что KOLBUS символизировал в прошлом, актуально сейчас и будет в будущем. Работа с такими материалами, как бумага, картон и клей, требует высочайшей точности. Мы гарантируем, что последовательность наших действий оптимально скоординирована для бесперебойного, надежного и эффективного производственного процесса», - говорит Беттина Бюргер (Bettina Bürger), маркетинговое подразделение KOLBUS.

Генеральный директор Вильфрид Крегер (Wilfried Kröger) добавляет: «Первый анонс в рамках смены направления деятельности, - это недавно разработанная ротационная машина для высечки гофроупаковки с нанесением высококачественной флексопечати KOLBUS RD 115S. Ее модульная конструкция обеспечивает высокий уровень гибкости линии с возможностью использования от одной до восьми печатаных секций включая модуль для высечки листов гофрокартона».

Несмотря на все изменения, всегда хорошо, когда есть возможность положиться на несколько незыблемых фактов. В KOLBUS один из них – высокое качество обслуживания. Наши опытные сервисные специалисты гордятся тем, что быстро реагируют на запросы клиентов; в качестве альтернативы личного выезда есть возможность диагностировать и устранить проблемы с помощью системы дистанционного обслуживания. В сочетании с круглосуточной службой заказа оригинальных запасных частей и расходных материалов KOLBUS гарантирует, что Клиентам никогда не придется беспокоиться о бесперебойной работе и надежности своих машин и систем.

Компания с оптимизмом смотрит в будущее. Генеральный директор KOLBUS Вильфрид Крегер подводит итоги первого положительного промежуточного баланса: «В KOLBUS мы знаем, как справляться с изменениями. Этот опыт и наша командная работа вселяют в меня уверенность в том, что мы справимся не только с текущими изменениями, но и со другими вызовами, которые нас ждут впереди. Мы добьемся успеха в будущем, как всегда делали в прошлом».

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный дистрибьютор компании KOLBUS на территории России и стран СНГ.

   
308
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru