Когда Вам жаль расставаться с машиной

  15/05/2017 15:19

Компания Imprimerie Centrale в Люксембурге никак не хотела расставаться со своей машиной Prima Amrys, несмотря на то, что она отработала в типографии уже 15 лет. Теперь на производстве используется восстановленный на заводе ВШРА с новой панелью управления.

Из-за неопределенности перспектив в сегменте цифровой печати большинство современных полиграфических компаний вынуждены отложить инвестирование в новое послепечатное оборудование до лучших времен. Тем не менее, несмотря на регулярное техническое обслуживание, проводящееся в компании, с капитальным ремонтом Prima Amrys затягивать было нельзя. Сервисные инженеры Muller Martini за две недели полностью восстановили и почистили машину. Помимо этого, маленький дисплей ВШРА был заменен на современный сенсорный дисплей. Такое обновление системы управления особенно эффективно, если машина все еще в хорошем механическом состоянии.

Сенсорная панель управления

Новая панель управления увеличивает срок службы ВШРА.

«Я даже из своего офиса могу определить по звуку машины, что она стала работать более плавно и точно», - говорит Роланд Дерноден с полной уверенностью, что он принял правильное решение. Генеральный директор компании Imprimerie Centrale, основанной в 1961 году, надеется, что полное восстановление оборудования увеличит срок службы всегда надежно работавшей Prima Amrys, как минимум, еще на пять лет. «Я не смогу вынести расставания с такой отличной машиной», - утверждает г-н Дерноден, который, тем не менее, знает, что компания, в которой работает 120 человек, не может себе позволить никаких поломок оборудования. Множество заказчиков, включая Евросоюз и международные организации, ожидают от фирмы не только высшего качества, но и кратчайших сроков выполнения их заказов.

Это и привело типографию к идее воспользоваться сервисными услугами MMServices. Роланд Дерноден использует послепечатное оборудование Muller Martini на протяжении многих лет и высоко оценивает результаты партнерства. Тот факт, что Prima Amrys - это уже третий по счету ВШРА производства Muller Martini в этой компании, а Bolero - уже шестая подряд машина КБС, является доказательством взаимного доверия между партнерами.

   
197
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru