Koenig & Bauer приобретает Duran Machinery

  07/12/2018 11:39

Koenig & Bauer приобретает у турецкой фирмы Duran Machinery. Теперь компания производит линии ФСЛ под именем Koenig & Bauer Duran. Благодаря этому последнему приобретению, старейший в мире производитель печатных машин укрепляет свои позиции в растущем сегменте машин и систем для производства упаковки.

Компания Duran более тридцати лет разрабатывает и производит фальцевально-склеивающее оборудование в различных форматах и конфигурациях. Машины Duran используются во всем мире производителями картона и гофрокартона более чем в 65 странах мира. Koenig & Bauer Duran продолжит свою деятельность в существующих помещениях Duran Machinery в Стамбуле и с прежним руководством Duran.

Вместе с листовыми печатными машинами Rapida производства Koenig & Bauer Sheetfed, плоскостными вырубными прессами фирмы Koenig & Bauer Iberica и фальцевально-склеивающими машинами Duran компания теперь может предлагать полные линии для печати и обработки складных коробок из одних рук – с оборудованием, изготовленным в Европе.

Компания Duran более тридцати лет разрабатывает и производит фальцевально-склеивающее оборудование в различных форматах и конфигурациях. Машины Duran используются во всем мире производителями картона и гофрокартона более чем в 65 странах мира. Koenig & Bauer Duran продолжит свою деятельность в существующих помещениях Duran Machinery в Стамбуле и с прежним руководством Duran.

По прогнозам Koenig & Bauer, приобретение и интеграция Duran увеличит долю компании на рынке фальцевально-склеивающих машин для выпуска коробок и повысит объём продаж.

   
849
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru