Kodak инсталлировала самую большую в мире CTP-систему в WKS Group

  16/02/2022 12:28

Компания Kodak завершила установку первой CTP-системы KODAK MAGNUS Q4800 на предприятии WKS Group в Германии. Общие габариты комплекса MAGNUS Q4800 составляют 19 метров в длину и 3,5 метра в ширину. По словам производителя, это делает её самой большой в мире.

WKS Group один из ведущих поставщиков услуг в области печати и медиа, работающая в немецкоязычных странах Европы. В состав группы входят девять компаний, расположенных на шести производственных площадках в Германии. Компания занимается рулонной и листовой офсетной печатью, цифровой печатью, финишной обработкой, и оказывает услуги кросс-медийной экспертизы.

Система MAGNUS Q4800 работает с пластинами сверхбольшого формата (XLF) шириной до 2,86 м. Конфигурация поставленного комплекса включает четыре станции подачи паллет для четырех разных форматов. Всего система автоматической загрузки вмещает 4 800 пластин, или 10 000 м2.

«Инвестиции в такую огромную конфигурацию CTP-оборудования имеют смысл, поскольку она идеально отвечает текущим и будущим требованиям нашей производственной площадки в Эссене по размерам пластин, пропускной способности и полностью автоматизированной работе, – отметил Франк Дёдинг, менеджер по бизнесу и операциям площадки WKS Group в Эссене. — MAGNUS Q4800 позволила нам перейти с ультрафиолетовой технологии обработки пластин на термальную Kodak SquareSpot Imaging Technology. Система обеспечивает гораздо более высокую производительность, которая нам необходима в работе с машинами рулонного офсета».

WKS-Magnus-4800-XPL.jpg

403
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru