Ключевое слово: лекала. Интермикро заключает первый контракт на поставку IECHO TK4S

  16/07/2020 13:48

В начале июля Интермикро провела премьерный показ новой модели планшетного режущего комплекса IECHO TK4S. Сегодня, мы рады сообщить о заключении контракта на поставку TK4S 2516 одному из российских производителей в Ярославской области. Машина будет использована для раскроя технических тканей, производства тентов и позволит отказаться от традиционной технологии с применением лекал. Для Интермикро данный контракт – свидетельство того, что Российский рынок оживает, все предприятия восстанавливаются и начинают работать в полную силу.

TK4S - новинка в сегменте широкоформатных режущих устройств, которая пришла на смену популярной модели TK3S. Плоттер предназначен для резки и однослойного раскроя материалов (до 50 мм) без применения лекал и режущих штампов. Устройство оснащается тремя модулями для инструментальных вставок. Они позволяют работать с различными видами ножей: осциллирующими, статическими, дисковыми, и с фрезами. Это оптимальное решение для крупных рекламных, полиграфических, текстильных, мебельных производств (раскрой материалов для обтяжки мебели) а также производств товаров для туризма. Благодаря удобной модульной конструкции, смена инструментов происходит легко и быстро. По своим возможностям и структуре раскройщик похож на TK3S, но в новинке есть усовершенствования. Обновлена конструкция машины, по-новому спроектирована и скомпонована ее электрическая часть. На видео ниже показана работа TK4S на разных материалах:

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO;
  • Лазерные режущие станки;
  • Широкоформатные струйные УФ-плоттеры HANDTOP;
  • Рулонные режущие плоттеры Secabo;
  • Одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM;
  • Тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
625
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru