Танзор предлагает решение для ламинирования оттисков, отпечатанных на ЦПМ HP Indigo

  20/07/2021 17:11

Расходные материалы для цифрового способа печати воспринимаются потребителями как совершенно особая, высокотехнологичная и поэтому очень дорогая группа материалов, которая должна быть одобрена производителями цифрового оборудования.

Действительно, в силу специфики применяемых красок и грунтов, поверхность цифровых оттисков существенно отличается от запечатанной стандартными конвекционными или УФ-отверждаемыми красками. Для каждой цифровой технологии есть свои особенности поверхности получаемого оттиска.

Например, для цифровой печати на машине НР Indigo используются жидкие электрографические краски с большим содержанием воскового компонента. Поверхность оттиска имеет очень низкое поверхностное натяжение (ниже 22 ДИН/см), не обеспечивает хорошее смачивание и приемлемую адгезию для большинства лаков и клеев из стандартной линейки УФ-отверждаемых материалов.

Последующее лакирование или ламинирование такого оттиска требует точного подбора расходных материалов.

Представляем Вашему вниманию клей УФ-отверждения PURERAD L7200E LM LAM Adh для ламинирования оттисков, выполненных на самой популярной в мире серии рулонных цифровых печатных машин – HP Indigo WS6000.

PURERAD L7200E LM LAM Adh хорошо зарекомендовал себя во многих партнёрских типографиях как надёжный клей для холодного ламинирования подобных оттисков, обеспечивающий отличную адгезию различных видов плёнки.

С заботой о каждом клиенте,ваш надежный поставщик расходных материалов для полиграфии ГК «Танзор»

   
1015
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru