Натуральный клей для переплетно-брошюровочных работ от 130 рублей

  16/09/2015 12:31

Клей «Брикол» на натуральной основе (желатиновой) для изготовления твердых переплетных крышек, склейки изделий из бумаги, картона и многого другого от Российского производителя ООО «Клейжелатинпром» всего от 130 рублей за 1 кг. с НДС.

Специалисты-технологи нашей компании могут выехать к Вам на предприятие с образцами клея, достаточными для проведения производственных испытаний. Компания Клейжелатинпром производит отправку в регионы транспортными компаниями – это быстро и не дорого.

Клей «Брикол» представляет собой продукт на основе натуральных протеинов с добавлением веществ, корректирующих их свойства. Клей «Брикол» выпускается нескольких марок: КЖ-107, КЖ-114. Это готовый к употреблению продукт, не имеющий неприятного запаха. Его компоненты обеспечивают пластичность пленки клея. Хорошая первоначальная липкость делает возможной работу на высокоскоростном оборудовании. Так же возможно применение этого клея на полуавтоматах и для ручных работ. Клей наносится на материал тонким и равномерным слоем, что обеспечивает его рациональный расход. Хорошие клеевые свойства позволяют с успехом применять его для быстрого склеивания изделий из бумаги, картона как между собой, так и с другими материалами, такими как ткань, дерево и так далее, различных папок, блокнотов, и прочее.

Клей «Брикол»:

  • прошел добровольную сертификацию РосТест;
  • применяется в полиграфической промышленности на предприятиях, оснащенных машинами Horauf BDM 20, Horauf BDM 30, Kolbus GD, Kolbus DA 36, Kolbus Chronos, Stahl VBF, CMC-Italia, Darix или других с аналогичными характеристиками;
  • также используется в производстве багета, мрамора искуственного, изделий из гипса и др.

Для того что бы при применении клея получить хорошие результаты, необходимо выполнять следующие рекомендации:

  1. Расплавлять клей до температуры 55-60 °С, нагревая на водяной бане, по возможности перемешивая.
  2. Нельзя повышать температуру клея выше 70 °С. Это может привести к изменению свойств клея.

Клей «Брикол» упаковывается в картонные коробки весом 25 кг. нетто. Является собственной разработкой наших специалистов и уже успел зарекомендовать себя на рынке с лучшей стороны.

   
472
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru