Клеевые стержни SupriMelt: прочное соединение даже в мороз!

  02/11/2021 15:49

Компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует новый термоклей для ручных работ, в том числе для упаковки печатной продукции и сборки POS-материалов.

Сразу два вида стержней для использования c клеевыми термопистолетами – SupriMelt 420 и SupriMelt 480 – пополнили каталог промышленных клеевых материалов компании «ОктоПринт Сервис».

Калибр клеевых стиков – 12 мм. В состав клея входят только термопластичные смолы с низкой температурой плавления (+85°C). Это позволяет применять стержни в маломощных, в том числе бытовых термопистолетах. При разогревании до данной температуры стержни легко расплавляются. Склеиваемые поверхности быстро смачиваются жидким термоклеем. После чего за считанные секунды клей охлаждается и затвердевает. В результате достигается прочное соединение. Стержни SupriMelt рекомендуются для использования на большинстве впитывающих и невпитывающих материалах.

Клеевые стики SupriMelt 420 характеризуются коротким открытым временем, что позволяет значительно сократить время склейки и увеличить производительность работы сотрудников. Они рекомендованы для использования по дереву, картону, керамике, коже и ткани.

Стержни SupriMelt 480 с длинным открытым временем рекомендуются для сборки больших конструкций. Даже при минусовых температурах пластичная клеевая пленка обеспечивает надежное соединение таких материалов, как дерево, картон, керамика, кожа, металл, пластики, различные пленки и ткани.

Какой из двух видов стержней больше подойдет вам? Закажите SupriMelt 420 и SupriMelt 480 на тесты и выберите сами! Звоните и пишите: +7 495 7898081 / info@oktoprint.ru !

   
1046
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru