Китайский производитель табачной упаковки устанавливает ROLAND 700 EVOLUTION

  17/05/2021 09:53

Имея амбициозные планы с самого момента основания, компания Ningxia Hongde Packaging Materials Co., Ltd., ведущий китайский производитель высококачественной упаковки для сигарет, естественно, отдает предпочтение смелому подходу к бизнесу и разумному выбору необходимого оборудования.

Поскольку требования к повышению производительности и спрос на выпуск табачной упаковки высокого качества растут, Ningxia Hongde для решения своих производственных задач в эти быстро меняющиеся времена обратилась к технологии Manroland.

Чтобы привлечь больше клиентов и сохранить свои позиции лидера в области печати, Ningxia Hongde приобрела в прошлом году новую восьмикрасочную печатную машину ROLAND 700 EVOLUTION.

Ningxia Hongde поставляет упаковку для крупных табачных компаний по всей стране. Производственная мощность типографии составляет 400 000 коробок сигарет в год.

С самого начала ключевой производственной машиной в Ningxia Hongde стал восьмикрасочный ROLAND 700 с модулем двойного лакирования. За почти 10 лет работы ROLAND 700 помог компании добиться непрерывного роста бизнеса и установить новый стандарт для типографий, занятых выпуском упаковки сигарет в северо-западном регионе Китая. Это связано с его высочайшей производительностью, качеством печати и возможностями финишной обработки. По этим же причинам ROLAND 700 EVOLUTION нового поколения стал очевидным выбором Ningxia Hongde при поиске еще одной машины.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

«К табачной упаковке предъявляются строгие требования — большие тиражи, высокая скорость и высокое качество продукции», — говорит г-жа Ma Guiqin, генеральный директор Ningxia Hongde, — «Это создает огромные проблемы, как для рабочих, так и для руководства компании».

«Нас полностью удовлетворяли качество оборудования и качество печатной продукции машины Manroland, на которой мы работаем почти десять лет. Репутация технологии Manroland является важной причиной, по которой она остается лучшим выбором среди многих типографий для печати табачной упаковки».

Говоря об инвестициях Ningxia Honde в ROLAND 700 EVOLUTION, г-жа Ма говорит: «Глядя в будущее, видно, что ожидания от технологии печати становятся все более и более диверсифицированными, предъявляя новые требования к производственным мощностям типографий; в то же время мы также надеемся постоянно повышать нашу производительность и оптимизировать производственный процесс за счет автоматизации».

«ROLAND 700 EVOLUTION нового поколения повысил удобство эксплуатации и значительно улучшил различные автоматические функции. Более того, его превосходное качество печати, как и у других печатных машин Manroland, отвечает всем нашим требованиям».

ROLAND 700 EVOLUTION поставляется с комплексной программой управления рабочими характеристиками ProServ 360°, гарантируя типографиям максимальную производительность машины.

Представителем Manroland в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
677
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru