Китайский производитель табачной упаковки приобретает ROLAND 700 EVOLUTION

  19/03/2021 10:29

В прошлом году компания Qingzhou Xinhua Packaging Co., Ltd впервые начала сотрудничество с Manroland, приобретя новую восьмикрасочную печатную машину ROLAND 700 EVOLUTION со станцией лакирования и УФ сушкой.

«За последние годы наша компания в дополнение к своему традиционному производству табачной упаковки вышла и на новые рынки. Благодаря технологическим достижениям мы надеемся решить новые задачи на рынке печати упаковки и улучшить производственный процесс, повысить качество продукции, инновационность и производительность», — сказал Jiang Nianxiao, генеральный директор Qingzhou Xinhua Packaging.

«Мы также надеемся снизить эксплуатационные расходы, продолжить расширение нашего бизнеса и повысить конкурентоспособность нашей компании на рынке с помощью новейших мировых технологий и самого современного печатного оборудования».

Для осуществления своих задач компания после тщательного анализа всех видов листовых офсетных машин на рынке остановила свой выбор на ROLAND 700 EVOLUTION (ROLAND 708 LV). Благодаря превосходному качеству печати и инновационным технологиям ROLAND 700 EVOLUTION получил высокое признание со стороны производителей упаковки для табачных изделий.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

С технической точки зрения конструкция красочного аппарата Manroland с 16 валиками обеспечивает наилучший баланс между краскоёмкостью и скоростью реакции на изменение потока краски. Это позволяет получать насыщенные цвета, что отвечает требованиям к дизайну упаковки табачных изделий.

TripleFlow настраивает оптимальный объем нанесения краски в зависимости от вида печатаемой графики и текста. Интеллектуальное программное обеспечение контролирует объем краски для печати нового заказа и при смене работы, сводя к минимуму объем брака и повышая эффективность. Это особенно важно для компаний, занимающихся печатью табачной упаковки, из-за высокой стоимости упаковочных материалов для сигарет. Чем больше экономия, тем ниже производственные затраты, тем выше прибыль.

В машине нового поколения ROLAND 700 EVOLUTION используется новая концепция «визуализации». В операционную систему входят различные функции регулировки на сенсорном экране, такие как контроль красочных винтов, корректировка приводки, регулировка красочных валиков и подачи краски. Печатнику предоставлен более эргономичный интерфейс, обеспечивающий удобство работы, что значительно повышает продуктивность работы печатников.

Для типографий, впервые начинающих работать на печатных машинах Manroland, очень важны рекомендации по работе печатников и обслуживанию машин. Для этой цели предлагается ProServ 360° Performance Package. ROLAND 700 EVOLUTION поставляется с таким пакетом, действующим в течение двух лет.

Помимо обычных услуг, таких как установка оборудования и обучение персонала, ProServ 360° Performance Package предоставляет клиентам «проактивный сервис», включающий профилактическое обслуживание, дистанционную инспекцию оборудования, техническую поддержку, анализ производства и использования оборудования, а также ежегодное обслуживание, обеспечивая максимальную окупаемость инвестиций.

«Качество нашей продукции и эффективность производства значительно улучшились с момента установки и запуска в производство ROLAND 700 EVOLUTION. Эта новая машина не только полностью оправдывает наши ожидания, но и поможет нам еще больше ускорить свой рост и достичь новых рубежей!»

Представителем Manroland в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
790
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru