Китайская типография приобретает новый 6-красочный ROLAND 700 с лакировальным модулем формата 3В plus

  29/07/2019 18:22

Основанная в 1998 году компания Zhongshan Zhongyi Jida Color Packaging Printing Co., Ltd. уже более 20 лет работает с годовым оборотом в десятки миллионов юаней и поставляет печатную упаковку производителям бытовой техники и электроники. Компания расположена в Zhongshan City в провинции Guangdong, в южно-центральной части дельты Жемчужной реки, одной из самых динамичных экономических зон в Китае.

«Хотя китайская индустрия печати упаковки продолжает стабильно расти, производство упаковочной продукции для бытовой техники и электроники становится все более конкурентным», - говорит Miao Tongjun, генеральный директор компании. «Нашей первоочередной задачей стало укрепление своих позиций на рынке. Тенденции будущего развития полиграфических компаний и рынка заключаются в повышении эффективности печатного оборудования и производстве высококачественной продукции с добавленной стоимостью».

Для достижения своих целей компания Zhongshan Zhongyi Jida обратилась к Manroland Sheetfed и приобрела новый ROLAND 706 LV формата 3B plus. Стояла задача повысить общую производительность, качество печати и конкурентоспособность компании.

//www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

ROLAND 700 EVOLUTION, новейшая модель листовой офсетной машины от Manroland Sheetfed, оснащена по самым современным технологиям Manroland, включая TripleFlow, новые увлажняющие аппараты, QuickChange, ProServ 360 Performance, гарантирующим и первоклассное качество печати, и высокую производительность.

Кроме того, формат 3B plus может помочь компании еще больше повысить свой статус на рынке. По сравнению с форматом 3В (750 x 1060 мм), формат 3B plus позволяет загружать листы 780 x 1060 мм. Даже такое небольшое увеличение размера может повысить продуктивность до 50% в зависимости от типа работы. Что еще важнее, это экономит расходы на материал и рабочее время, что приводит к сокращению сроков выпуска. Поэтому формат 3B plus чрезвычайно подходит для таких упаковочных типографий как Zhongshan Zhongyi Jida.

«Благодаря надежной поддержке Manroland мы полны решимости модернизировать свое производство, расширять сферу нашего бизнеса и продолжать движение к успеху на рынке высокого класса», - говорит Miao.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
430
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru