Китайская компания устанавливает ROLAND 905 6B и ROLAND 705 Evolution

  13/12/2021 08:17

Китайская типография Qingdao Dadi Printing Co., Ltd., основанная в 1997 году, специализируется на выпуске картонной упаковки для автомобильных частей. Это, в основном, цветные коробки из гофрокартона, из картона и крафт-бумаги. В типографии работают листовые офсетные машины Manroland Sheetfed и автоматическая линия по производству коробок из семислойного гофрокартона, выпускающая более 5 млн. коробок в месяц.

В 2020 году компания приобрела сразу две новые пятикрасочные печатные машины Manroland Evolution - ROLAND 905 6B и ROLAND 705 Evolution. «Этот наш шаг поможет улучшить имидж нашего бренда на рынке печати упаковки и повысить уровень доверия к нам наших заказчиков», - шутит Mr. Zhou Chengjie, управляющий директор.

«Компаниям важны не сегодняшние объемы продаж, а устойчивая конкурентоспособность бренда», - продолжил он. В помощь своим клиентам Qingdao Dadi Printing Co., Ltd. использует самые передовые в мире технологии печати упаковки Manroland, оставаясь инновационной с момента своего основания более 20 лет назад.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

«Наше давнее сотрудничество с Manroland позволило нам достичь высочайшего качества печати, высокой эффективности производства, оптимизации себестоимости и первоклассного обслуживания, так что мы можем полностью удовлетворять различные потребности наших клиентов», - подчеркнул г-н Zhou. «Приобретенные в прошлом году две пятикрасочные печатные машины Manroland Evolution пополнили наш парк из пяти листовых офсетных машин Manroland. К настоящему времени обе новые машины успешно установлены и официально запущены в производство».

Большое количество современных функций автоматизации в новых машинах Manroland Evolution обеспечит упаковочной типографии, помимо производительности и проверенного качества печати серии Evolution, высокую стабильность цветопередачи и насыщенность цвета.

TripleFlow, благодаря трем различным режимам распределения потоков краски одним нажатием кнопки обеспечивается высокая насыщенность цвета на протяжении всего тиража и значительная экономия отходов, что может еще больше снизить производственные расходы.

InlineInspector 3.0 надежно обнаруживает малейшие марашки, брызги, царапины, морщины, полосы, тенение или отмарывание, а также изменение цвета или дефекты печатного материала.

InlineColorPilot 3.0 автоматически замеряет и контролирует приводку и цвет без необходимости печатнику вытаскивать лист из машины, что не только гарантирует стабильное воспроизведение цвета, но и значительно экономит время, снижает объем брака и повышает производительность.

InlineFoiler 2.0 - это революционное решение отвечает требованиям рынка к более креативной, броской и яркой печати. С помощью InlineFoiler печатники могут выполнять за один прогон тиснение холодной фольгой и печать по фольге полным спектром цветов на разнообразных материалах. Кроме того, эти операции можно комбинировать с конгревным тиснением и сплошным и выборочным лакированием. При этом сохраняется возможность значительного повышения производительности.

ROLAND 905 6B и ROLAND 705 Evolution, уже работающие на полной скорости, помогут Qingdao Dadi Printing Co., Ltd. существенно повысить эффективность своего автоматизированного производства и качество печати, и в то же время снизить общие производственные расходы и сократить время выполнения заказа. Компания делает большой шаг к следующему уровню развития.

Представителем Manroland в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

525
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru