Китайская компания Wing Fat Printing (SICHUAN) CO., Ltd. установила ROLAND 706 LV Evolution

  31/01/2022 17:53

Компания Wing Fat Sichuan, расположенная в Гонконге, специализируется на разработке и печати высококачественной упаковки для алкоголя, сигарет, медицинских и пищевых товаров, напитков, предметов первой необходимости и электроники.

Компания использует передовые технологии печати упаковки от Manroland, полностью автоматизированные производственные линии и высокоэффективные системы управления предприятием для высококачественного обслуживания своих клиентов из крупных и средних брендов. Компания прошла сертификацию системы управления качеством ISO:9001. В типографии установлено большое число листовых офсетных машин типа ROLAND 706 HiPrint и ROLAND 707 LV HiPrint.

Для лучшего удовлетворения растущего рыночного спроса и в целях постоянного развития компании в Wing Fat Sichuan было принято решение об приобретении ROLAND 706 LV Evolution. «В условиях жесткого отбора и анализа эта машина привлекла своими уникальными преимуществами по скорости печати (до 18 200 листов в час), производительности и снижению общих производственных затрат. К настоящему времени установка успешно завершена и машина официально введена в эксплуатацию», — сказал заместитель генерального директора Deng Xiangbin.

http://www.vipsys.ru/brands/manroland-listovye-ofs...

Представляем четыре основные инновационные технологии в ROLAND 700 EVOLUTION, обеспечивающие типографии повышение производительности и качества печати:

«Визуальная» операционная система

Основываясь на концепции «визуализации», операционная система интегрирует различные функции регулировки, такие как управление красочными шиберами, регулировка приводки, регулировка красочных валиков и подачи краски с сенсорного экрана, что обеспечивает печатникам более эргономичный интерфейс и более удобное обслуживание машины. Кроме того, в сочетании со встроенной функцией последовательности выполнения заказов производительность печатников может быть увеличена в очень значительной степени.

Самонаклад

Вакуумная головка самонаклада усилена и зафиксирована, что снижает как риск простоев, так и вибрацию. Регулировку можно выполнять без использования инструментов, что значительно повышает эффективность работы печатников. Кроме того, при печати на более тонких материалах стабильность транспортировки листов значительно повышается, а риск простоя снижается. В дополнение к этому автоматическая коррекция перекоса бумаги осуществляется на вакуумном столе самонаклада. При печати на тонких бумагах появляется возможность избежать деформации листов благодаря нахождению вакуумных тесем на одном уровне с вакуумным столом.

Красочные и увлажняющие аппараты

Уникальные функции включают красочный аппарат TripleFlow, интеллектуальную компенсацию скорости для красочного и увлажняющего аппаратов, а также эффективные решения для борьбы с тенением. Кроме того, красочный аппарат TripleFlow обеспечивает больший контроль, чем любая другая сопоставимая технология на рынке. Благодаря тройному перенаправлению потоков краски одним нажатием кнопки он обеспечивает высокую стабильность цветопередачи на протяжении всего тиража и значительное сокращение брака. Кроме того, недавно оптимизированная система увлажняющих валиков не только лучше борется с тенением, но и в то же время может значительно сократить время очистки и повысить эффективность смены работ.

Формат 3B plus (опциональная конфигурация)

По сравнению с форматом 3B формат 3B plus (1060 мм x 780 мм) имеет ширину всего на 30 мм больше. Однако производительность при печати одного тиража может быть увеличена до 50% в зависимости от типа работы. Объяснение лежит в спуске полос. В некоторых случаях для определенных работ размер листа разрешает напечатать только одну полосу на листе. Однако, если размер листа на 30 мм шире, то на одном листе можно разместить две полосы. Таким образом, производительность и выход печатного материала удается увеличить на 100%. Что еще более важно, это экономит затраты на материалы и время, еще больше повышает общую продуктивность и сокращает время выполнения заказа.

Представителем Manroland в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

495
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru