Кипрская типография выбирает Mark Andy в качестве цифрового партнера

  25/07/2019 18:26

Компания Cypress Multigraphics, одной из первых внедрившая на своем производстве печатные цифровые машины Digital Series HD, пристально проанализировала тенденции в полиграфии и развитии технологий, прежде чем вкладывать средства в свой первый цифровой актив.

Brad Weber, президент / владелец Cypress Multigraphics, сообщает: «Мы наблюдали за развитием цифрового рынка в течение последних 10 лет, и до недавнего времени чувствовали, что этот процесс воспринимается как второстепенный. Как копировальный аппарат, спрятанный в задних комнатах пресс-центра, требующий дополнительных производственных операций. Это шло вразрез с нашим пониманием задач флексографской печати».

Однако, руководство компании заинтересовал новый способ выхода на рынок – гибридная печать. «Возможности гибридной печати - вот что нас привлекло в серии Mark Andy Digital Series HD. Но какое-то время разрешение, скорость и конкурентные возможности цифровой печатной машины не соответствовали стандартам, к которым привыкли наши клиенты», - поделился Tim Thomas, генеральный директор Cypress Multigraphics.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Конфигурация машины в Cypress Multigraphics состоит из четырех флексографских печатных секций - две до и две после семикрасочного модуля цифровой струйной УФ печати. Такая конфигурация в сочетании с рельсовой системой и полуротационной высечкой QCDC-SR позволяет компании выполнять печать, отделку и финишинг со скоростью 73 м/мин за один прогон. Цифровые белила с высокой кроющей способностью, более 85%, также являются приемлемой альтернативой для тех заказчиков, которым требуется трафаретная печать.

Принимая решение о покупке печатной машины с высоким уровнем комплектации, Thomas, яростный сторонник технологии True Hybrid, объясняет: «Когда вы используете в работе автономное оборудование, вам надо иметь еще один отдел для планирования производства и большие рабочие площади».

Методично вводя в работу вновь приобретенную машину Digital Series HD с поэтапным отказом от 2-3 устаревших флексографских машин, компания также привлекает дополнительные заказы за счет новых возможностей и новых рынков. В дополнение к агрессивному завоеванию доли рынка элитных сортов пива, у компании есть технология, позволяющая сохранить свое доминирующее положение в качестве поставщика продукции для секторов товаров длительного пользования, нутрицевтики, автомобильной промышленности и пищевого рынка. Thomas ясно дает понять, что рост доходов является их главным приоритетом: «Нам предстоит завоевать много новых клиентов, и мы всегда готовы к работе».

Компания АО «ВИП-Системы» представляет Mark Andy в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru.

   
644
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru