Keystone Paper Box & Co. выбирает Manroland Sheetfed Evolution Speed для удвоения своих производственных мощностей

  12/04/2021 09:00

Keystone Paper Box & Co.,ведущая упаковочная типография северо-восточного региона США, устанавливает ROLAND 700 Evolution Speed, самую быстроходную в мире машину для печати упаковки. При скорости 20200 листов в час эта машина является еще и чемпионом по скорости наладки.

Печатная машина ROLAND 700 Evolution Speed, приобретенная компанией Keystone Paper Box & Co., оснащена новейшей УФ-технологией с уникальными возможностями отделки с помощью встроенной системы тиснения фольгой InlineFoiling с шаговой подачей с нескольких рулонов фольги, а также множеством функций автоматизации.

Когда представилась возможность заменить стареющий парк офсетных машин, компания Keystone выбрала Manroland Sheetfed и печатную машину Evolution, чтобы перенести на нее свои производственные мощности и вывести их на новый технологический уровень.

Упаковочная восьмикрасочная машина Evolution Speed с максимальной номинальной скоростью 20200 листов в час, полностью укомплектованная различными опциями, оснащена для печати на картоне и материале для смарт-карт с быстрым переходом на другую работу и удобством эксплуатации. Машина также оснащена функцией одновременной загрузки форм (SPL), что позволит Keystone производить автономную переналадку с заменой всех печатных форм менее чем за одну минуту при одновременной смывке офсетного и печатного цилиндров.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

Bob Papa, вице-президент по производству, заметил: «Когда я впервые познакомился с новой ультрасовременной моделью Manroland EVO Speed, она определенно привлекла мое внимание. Когда мы более глубоко погрузились в характеристики, стало очевидно, что в нашем критичном сегменте малоформатной печати эта машина обеспечит нам высокую скорость наладки и низкий уровень отходов».

Приобретая дополнительный пакет UV-Total Flexibility от Manroland Sheetfed, компания Keystone сможет размещать компоненты Select-Dryer на любой из восьми печатных секций.

Jim Rutt отметил далее: «Многое меняет InlineFoiler, давая экономию, распространяющуюся и на наших клиентов, за счет шаговой подачи фольги с нескольких рулонов. Самый низкий процент экономии 16% появляется благодаря отсутствию выемки цилиндра и свыше 60% (в зависимости от макета) благодаря плавному изменению шага подачи фольги». Одним из важнейших факторов для Keystone стал Ecologic Pilot. Эта функция по запросу создает отчеты о расходовании электроэнергии на печатной машине.

Благодаря функции управления цветом и качеством InlineColorPilot машина становится автономной системой: нет необходимости брать оттиск из стопы на приемке для калибровки системы или согласования подписного листа; это может быть сделано прямо в печатной машине через встроенную систему. Машина в Keystone дополнительно укомплектована функцией OKBalance, которая измеряет плашки, 50%-ные точки, баланс серого в полутонах и баланс серого на плашках при наложении цветов.

Один, но эффективный замер на машине учитывает более 80% возможных отклонений в цветопередаче, связанных с бумагой, краской, увлажнением и температурой на печатной машине. Результаты замеров будут поддерживать цвет в соответствии с подписанной пробой, следя за отклонениями в цвете/балансе серого.

Печатная машина Evolution Speed будет доставлена в Keystone Paper & Box этим летом и ее техническое обслуживание будет проходить по программе Manroland Sheetfed ProServ360 с ежеквартальными инспекциями и мониторингом производства по эксклюзивной программе TopAnalysis, где по производственным показателям и характеристикам печатной машины каждые 30 дней составляется отчет, а процессы внутри и вокруг машины постоянно контролируются для оптимизации работы оборудования.

Представителем Manroland в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
465
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru