KEM Cards приобретает Esko CDI Spark 2350 c Flexo Tools software

  11/11/2019 09:23

Компания KEM Cards, индийский производитель этикеток, недавно инвестировал в интегрированное аппаратное и программное решение Esko для развития на своем предприятии полного процесса изготовления флексографских печатных форм.

Типография по выпуску самоклеящихся этикеток, имеющая пять узкорулонных флексографских печатных машин на своем заводе в Navi Mumbai, приобрела Esko CDI Spark 2350 и программное обеспечение Flexo Tools.

Компания KEM Cards, входящая в состав TM Enterprises, более трех десятилетий является ведущим производителем игральных карт. Ранее типография заказывала изготовление печатных форм на стороне.

«Наши клиенты подтолкнули нас к приобретению гравёра, который позволял бы полностью иметь у себя полный процесс изготовления цифровых флексографских печатных форм», - сказал Haresh Rajani, основавший KEM Cards. «Вот почему мы обратились к Esko. Кроме того, рынок аналоговых технологий сокращался. Принять решение об инвестировании в Esko CDI было просто. Все прошло очень быстро», - говорит Rajani.

Он сказал, что компания KEM Cards, выпускающая этикетки, в основном, для известных производителей пива и для фармацевтических компаний, отметила заметное улучшение качества и получила возможность выполнять заказы в кратчайшие сроки после приобретения технологии Esko, мирового поставщика интегрированных аппаратных и программных решений.

Rajani говорит, что теперь весь процесс изготовления печатных форм является внутренним, и компания полностью независима от стороннего производства: «Если клиенту нужен заказ срочно, мы готовы сделать это. Теперь я понимаю, что мы должны были приобрести оборудование Esko намного раньше».

Помимо упрощения процесса изготовления флексографских печатных форм, Esko CDI также повысил качество флексографической печати в KEM Cards. «В случае растровых работ это улучшение качества особенно заметно. Четырехкрасочные фотореалистичные изображения смотрятся намного лучше, чем при аналоговом процессе», - добавляет Раджани.

http://eskoartwork.ru/catalog/

«Время наладки печатной машины сокращается за счет высокого и стабильного качества цифровых печатных форм. Цифровые формы уменьшают объем брака и увеличивают интервалы смывки, что, в свою очередь, приводит к более высокому кпд печатной машины и экономии в печатном цехе».

Программа Esko Flexo Tools для Adobe Photoshop помогает решать специфические проблемы флексографической печати на этапе допечатной подготовки. Оптимизируя процесс записи изображений на флексографские пластины, Flexo Tools помогает KEM Cards в достижении качества и производительности на новом CDI.

Основанный на технологии, отмеченной наградами CDI FTA и GATF, гравер CDI Spark 2530 ориентирован, в основном, на рынок ярлыков и этикеток, и, в целом на производителей флексографских форм в небольших объемах. Для CDI Spark 2530 доступны два уровня производительности: Optics 15 (1,5 м² / час) и Optics 25 (2,5 м² / час), которые позволяют получить форму полного формата любой толщины всего за 12 минут. CDI Spark 2530 поставляется с прижимными планками EasyClamp для быстрой и удобной загрузки пластин на вакуумный барабан.

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
533
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru