Кейт Симпсон: «С оборудованием Horizon мы более конкурентоспособны, чем когда-либо до этого!»

  11/01/2016 17:51

Еще одна английская коммерческая типография «Pagefast» выбрала буклетмейкер Horizon SPF/FC-200L для переоснащения постпечатного участка. Отметим, что модель SPF/FC-200L является сегодня одной из самых выбираемых в своем классе машин, количество ее инсталляций насчитывает десятки тысяч единиц во всем мире.

Кейт Симпсон, управляющий директор типографии «Pagefast», отметил, что «новая модель Horizon SPF/FC-200L заменила работающий в типографии швейный модуль Camco Rosback». Помимо выдающегося качества и надежности нового оборудования, у типографии теперь дополнительно появились новые востребованные заказчиками возможности обработки брошюр А4 с альбомной ориентацией. И все это - на высокой скорости и с полной автоматизацией.

«Несколько лет назад мы инвестировали в приобретение цифровой печатной машины Ricoh Pro C751 и через некоторое время поняли, что имеющееся у нас постпечатное оборудование требует обновления. Наш выбор был сделан в пользу марки Horizon, которую мы считаем оптимальной для наших текущих задач. Теперь мы более конкурентоспособны, чем когда-либо до этого. Безусловно, повышена производительность: мы сейчас работаем со скоростью примерно 4500 брошюр в час. Качество обработки стабильно на всем тираже. Благодаря высокому уровню автоматизации, эксплуатация нового брошюровщика простая и удобная, минимизируется количество брака и ошибок. Нашим выбором мы полностью довольны и уже думаем о расширении нашего парка оборудования другими моделями от Horizon!» - добавил Кейт Симпсон.

Модуль брошюровщика SPF/FC-200L объединяет в себе все преимущества буклетмейкера SPF/FC-200A в сочетании с возможностью загрузки листов формата A4 до 640 мм. Отличительными чертами являются встроенные лотки выброса брака и ручного соединения, а также автоматическая регулировка зазора фальцевального валика. Horizon SPF/FC200L может быть соединен с новым цифровым листоподающим устройством Horizon HOF 400, которое может работать со скоростями до 42 000 листов формата A4 в час при подаче короткой стороной. В различных конфигурациях могут быть присоединены основное подающее устройство, устройство подачи обложек, накопитель, камера с ПЗС-матрицей и считыватель штрих-кодов.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик постпечатного оборудования Horizon в России.

   
193
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru