КБС Horizon BQ-470PUR усиливает постпечатные мощности типографии «Принт24»

  22/01/2019 10:29

Специалисты компании ТЕРРА ПРИНТ провели поставку и запуск четырехкареточной термоклеевой машины Horizon BQ-470PUR в типографии «Принт24», г. Санкт-Петербург.

«Принт24» работает на рынке офсетной печати СПб и Москвы уже больше 14 лет. Все эти годы компания оказывает услуги по изготовлению полиграфической продукции: от рекламных листовок и буклетов до корпоративных каталогов и глянцевых журналов.

Современное оборудование, команда опытных профессионалов и широкий спектр типографских услуг позволяют «Принт24» быть очень успешными в своем сегменте.

На производстве работают печатные машины Heidelberg, постпечатное оборудование Horizon (листоподборочная линия VAC 100 + SPF 20 и термоклеевая машина BQ 270), а также другая высокопроизводительная техника.

Для усиления постпечатного участка руководством компании была выбрана проверенная временем марка Horizon и модель BQ-470PUR. Анна Хвостунова, владелец типографии «Принт24», довольна приобретением и рассчитывает уже в ближайшее время максимально загрузить новую единицу. Техника Horizon хорошо известна в компании, поэтому времени на ее освоение практически не потребовалось. Технология PUR-скрепления уже стала серьезной альтернативой твердому переплету, сочетая в себе экономичность изготовления и высокое качество готовой продукции. В планах компании – применение PUR-скрепления для любых изданий, в том числе тех, к которым предъявляются повышенные требования в отношении полиграфического исполнения и прочности скрепления, а также для работы с материалами, исключающими скрепление термоклеем.

BQ-470PUR-2 - автоматическая высокопроизводительная профессиональная установка бесшвейного скрепления для работы с полиуретановыми клеями. Машина рассчитана на применение в средних и крупных типографиях полного цикла. Кроме того, возможно существенное увеличение производительности машины благодаря опциональному дооснащению дополнительными модулями для создания на её базе полуавтоматической линии клеевого бесшвейного скрепления с полным циклом обработки готовой брошюры.

Машина оснащена секцией фрезерования и торшонирования, что позволяет работать как с полистной, так и с тетрадной технологией, а также осуществлять скрепление блоков, содержащих разнородную по плотности бумагу. Торшонирование и фрезирование корешка блока в сочетании с конструктивными особенностями клеевой секции гарантируют исключительно надежное и качественное скрепление книги. Устройство боковой проклейки, оригинальной конструкции, способствует формированию равномерных клеевых полос на боковой поверхности корешка для улучшения внешнего вида и механических свойств брошюры. Самонаклад обложек - универсальный пневматический, оснащён системой роторно-вакуумных дисков подачи и возможностью выполнения биговки.

Больше преимуществ на сайте

Компания ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений Horizon в России.

Темы: КБС, Horizon
   
399
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru