KBA рекомендует краски FLINT GROUP

  15/11/2016 11:28

8 ноября между компаниями KBA-Sheetfed и Flint Group Sheetfed  было подписано стратегическое соглашение, в рамках которого KBA будет рекомендовать традиционные офсетные краски Flint Group для печати на листовых офсетных машинах KBA Rapida. Краски будут поставляться в таре с соответствующим знаком качества – Recommended by KBA – и реализовываться через сбытовую сеть Flint Group.

Все рекомендуемые краски прошли тщательное тестирование на машинах Rapida и были должным образом модифицированы, для получения высокого качества печати, а также для исключения времени на адаптацию краски на производстве.

KBA-Sheetfed рекомендует определенные краски Flint Group для печати той или иной продукции:

  • для односторонней печати: Novavit F700 и Novavit F950,
  • для печати с переворотом: F950,
  • для печати не пищевой упаковки: Novavit F1000 WIN Bio,
  • для печати пищевой упаковки: Novasens P660 PREMIUM и др.

KBA-Sheetfed будет сотрудничать с Flint Group в глобальном масштабе. Краски Flint Group будут применяться во время обучения персонала заказчика, при разработках департаментов конструирования и развития, на выставках и других мероприятиях, для тестирования новых машин в производственных условиях и включение этих красок в пусковой набор печатной машины. 

Результатом сотрудничества является повышение качества печати. Глава подразделения технологии печати Дирк Уинклер отметил: "Мы добились превосходных  результатов с красками от Flint Group не только в контексте эталонного тестирования, но также и во время периодических высокопроизводительных  испытаний  в области печати на  упаковках, этикетках, коммерческого применения и Web2Print процессов . Когда продукт отвечает высоким требованиям, мы с удовольствием рекомендуем его нашим клиентам по всему миру ". Особыми преимуществами красок Flint Group являются уменьшение расхода чернил, яркость и контрастность цветов, ровное воспроизведение, удобное обслуживание и надежность печати на твердой поверхности. Решающее значение также имеет сотрудничество с целью разработки и стандартизации новых систем чернил, а также совместная поддержка пользователей.

По информации PrintDaily.ru

Темы: Краски, KBA
   
365
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru