Карт-принтер Smart-51 «на службе» в офисе одной из самых известных телекомпаний России

  04/07/2024 14:02

Лилия, ведущий менеджер по работе с клиентами Департамента пластиковых карт, рассказывает:

«Осенью 2023 года к нам обратилась одна известная телекомпания с желанием приобрести наше оборудование для печати пропусков. Ранее у них уже был карт-принтер для печати на пластиковых картах, но другого (европейского) производителя. Мы подобрали для них аналогичные принтеры из нашего ассортимента. Рассмотрев все варианты, была выбрана модель с опцией дополнительной ламинации карты и возможностью подключения через Ethernet-порт, а именно SMART 51 Dual Side LAM Ethernet USB. Было принято решение провести демонстрацию карт-принтера на территории клиента и поехать к ним в офис, чтобы попробовать печать на их образцах карт и с их макетом пропуска.

На демонстрации печатали макеты клиента как на его образцах карт, так и на наших. Задача была следующая: проверить цветопередачу при печати (у телекомпании свой фирменный цвет), сравнить скорость и качество печати на нашей модели принтера и их старой модели, а также проверить работу карт-принтера в ПО клиента.

Демонстрация прошла успешно: карт-принтер подключили к их ПО, цветопередача полностью соответствовала фирменному стилю, скорость и удобство работы устроили. И уже почти год пропуска для сотрудников одной из самых известных телекомпаний России прекрасно печатают на карт-принтере SMART 51 Dual Side LAM Ethernet USB».

Двухсторонний карт-принтер SMART 51 Dual Side LAM Ethernet USB с двусторонней дополнительной ламинацией – флагман в линейке карт-принтеров Smart. Метод прямой ламинации позволяет получить персонализированную пластиковую карту, на 95% покрытую дополнительной защитной пленкой.

Такая карта служит владельцу более пяти лет без потери визуальных свойств. Модель имеет высокую скорость печати (до 225 карт в час для односторонней цветной печати (YMCKO), обладает высоким качеством печати фотографий и отличной пропечаткой тонких деталей дизайна. Принтер SMART 51 DualSide LAM Ethernet USB может подключаться как сетевой, следовательно, может печатать карты с нескольких компьютеров. Работает с российскими операционными системами, помимо Windows.

Модель комплектуется при необходимости замками безопасности. Программное обеспечение SMART ID на русском языке входит в комплект поставки.

Карт-принтер с дополнительной ламинацией SMART 51 DualSide LAM Ethernet USB рекомендован для печати карт доступа, удостоверений, документов государственного образца в формате пластиковых карт и др. защищенной продукции.

Подробнее об оборудовании: https://vk.cc/cy89iz

Карт-принтер Smart-51 «на службе» в офисе одной из самых известных телекомпаний России

315
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru