Новая версия компрессионного лакировального полотна NovaSpot в «ОктоПринт Сервис»

  18/02/2021 16:32

Компания «ОктоПринт Сервис» представляет компрессионное лакировальное полотно NovaSpot новой версии. Стабильность геометрических размеров и высокая устойчивость к расслоению позволяют уверенно применять данное полотно для работы с повторяющимися тиражами. Оно используется для нанесения на оттиски как водно-дисперсионных, так и УФ-лаков. Это полотно также рекомендуется использовать в качестве замены полотну XtraSpot, которое в скором времени перестанет выпускаться.

Многие годы полотно NovaSpot применялось типографиями разных стран мира. При разработке новой версии был учтен этот богатый опыт. Разработчики усовершенствовали состав верхнего слоя полотна. Благодаря этому при использовании новой версии практически исключено наслоение краски на полотно. В качестве армирующего слоя по-прежнему используется металлическая фольга.

Полотно NovaSpotдоступно к заказу в трех вариантах толщины — 1.15, 1.35 и 1.95 мм. С учетом пожеланий печатников, полотно толщиной 1.95 мм теперь имеет глубину рельефа 1.6 мм для оптимального переноса лака без наслоения по краю полотна.

До 31 марта 2021 года еще возможны поставки прежней версии полотна NovaSpot. С апреля к заказу будет доступна только новая версия.

Лакируете повторяющиеся тиражи упаковки и другой полиграфической продукции? Используйте современную технологичную разработку! Закажите полотно NovaSpot новой версии на тесты – звоните и пишите: +7 495 7898081 / info@oktoprint.ru !

   
1025
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru