Какие ручные тигельные прессы есть в ассортименте YAWA?

  13/05/2020 13:18

Ручные тигельные прессы применяются для высечки, тиснения, перфорации и биговки календарей, этикеток, упаковки, бумажных пакетов и т.д.

Компания YAWA (Китай) предлагает высокопроизводительные тигельные прессы, которые могут работать с различными материалами: однослойной и многослойной бумагой, плотным картоном, пластиком и кожей. Интермикро является официальным поставщиком тигельных прессов YAWA.

В ассортименте YAWA есть несколько моделей тигельных прессов:

YAWA ML

notGTI5bETJQMWYd3lk5_7ORvCXu_Yp_9-wnfwLu

ML – самые бюджетные, но высокопроизводительные прессы в линейке. Данные модели оснащены пультом управления, который задает программы и регулирует расстояние между плитами. Также, в пресс встроено удобное реле, благодаря которому можно установить время выстроя тигельной плиты в крайних точках. Все модели серии ML оснащены системой автоматической подачи смазки в зоны трения деталей. Это позволяет отрегулировать скорость движения плит и работать с материалами любой плотности.

В оборудование встроен датчик безопасности, который блокирует его работу в случае попадания руки оператора в опасную зону. Защитные механизмы с тормозными барабанами позволяют мгновенно остановить устройство в экстренных ситуациях. Формат листа у прессов серии ML может быть от 500x710 мм до 1400x2000 мм. Размеры от 1500x1400x1300 мм до 2270x3100x2150 мм.

YAWA PYQ

4-9pIuvpYxonTu7JBkY4P0T5OYgypfJJsEyFUIOZ

PYQ используется для высечки по контуру и внутри изображений, биговки, перфорации, надсечки на самых разных материалах: плотном картоне, многослойной бумаге, коже и пластике. Такие прессы идеально подойдут для производства коробок, этикеток, переплетов книг, визиток.

Устройство оснащено массивной чугунной станиной, в которой тигель движется по сложной траектории, а также электронным управлением с 2-мя таймерами, на которых задается время выстроя тигеля в начальном и конечном положении. Оператор пресса может отрегулировать его работу: выставить необходимые паузы его в движении. Рабочая скорость машин плавно регулируется и может достигать порядка 20-30 циклов/мин в зависимости от формата машины. Существует шесть программ работы пресса, которые достаточно просто настраиваются. В данном прессе также имеется системы защиты. Они расположены на передней кромке тигля, решетке, закрывающей зазор между штампом и тиглем, педали и рычаге управления пресса. Формат листа у прессов серии PYQ может быть от 650х485 мм до 1480х1040 мм. Размеры от 1500х1300х1150 до 2050х2270х1920 мм.

YAWA TYMB

TYMB2.png

Cерия TYMB создана на базе машин PYQ. Их главной отличительной особенностью является возможность горячего или холодного тиснения продукции. На этих машинах можно производить слепое тиснение, тиснение фольгой, конгревное или блинтовое тиснение на самых разнообразных материалах: одно и многослойной бумаге, плотном картоне, пластике, коже и т.п.

Эти машины идеально подходят для производства этикетки, упаковки, дипломов, книжных переплетов, почтовых карточек, буклетов, визиток и другой представительской продукции. Формат листа у прессов серии TYMB может быть от 650х485 мм до 1040х720 мм. Размеры от 1500х1300х1150 мм до 1960х1560х1650 мм.

Shangai YAWA Printing Machinery Co. Ltd. - старейший и наиболее опытный производитель прессов для высечки и тиснения в Китае. Тысячи машин YAWA работают по всему миру, в том числе и в России. Компания Интермикро занимается поставками оборудования YAWA. В ассортименте компании вместе с ручными тигельными прессами есть автоматические прессы и фальцевально-склеивающие линии.

Интермикро - член ассоциации Визком, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро также поставляет:

  • широкоформатные струйные УФ-плоттеры Handtop
  • одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM
  • тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA
  • рулонные режущие плоттеры Secabo
  • индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO

С 1988 года привозим и устанавливаем. 

   
739
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru