Как защитить упаковку от несанкционированного вскрытия?

  15/12/2020 12:44

Перевозка грузов часто сопряжена с неприятными моментами, такими как несанкционированное вскрытие упаковки. Как защитить упаковку? С помощью революционной технологии BlindSpotz™.

В отличие от большинства индикаторов вскрытия, которые используются для обнаружения вмешательства с применением тепла (например, тепловой пистолет для расплавления клея на упаковочной ленте), специальные краски серий BlindSpotz™ Tamper Freeze Alert и Tamper Heat Alert показывают цветом сообщение, говорящее о том, что было произведено вскрытие упаковки с использованием холода или тепла.

Новая необратимая технология термоактивируемых красок от компании CTI — это прорыв в области производства упаковки и этикетки с защитой от несанкционированного вскрытия. Такое «предупреждение о вскрытии» помогает предприятиям химической, фармацевтической, пищевой, электронной и другой промышленности отслеживать целостность упаковки товара, воровство и подделку.

Сигнал тревоги о вскрытии упаковки (переход от бесцветного к полноцветному окрашиванию индикатора) происходит в диапазоне 10°C. В то время как традиционные необратимые технологии требуют окно перехода температуры от 30° до 50°C. Это приводит к слабой активации цвета и к сложности обнаружения вскрытия упаковки при более низких температурах.

Танзор® рекомендует использовать для защиты от несанкционированного вскрытия упаковки термоактивируемые краски от компании CTI.

   
611
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru