Как Высокие технологии печати участвовали в биеннале дизайна и современного искусства

  30/07/2021 04:46

Нам очень не хватало общения последний год, ведь наши идеи и решения – для Вас. Мы всегда хотим и рады делиться накопленным багажом знаний, нам хочется знакомить Вас с новинками от ведущих вендоров – Xerox, Epson, HP, Canon!

И вот прекрасный шанс представился!!

Если честно, то мы совершенно случайно узнали о том, что Сибирская Ассоциация Дизайнеров и Архитекторов готовит биеннале, и даже сомневались в резоне поучаствовать на нем. А успеем ли мы за неделю подготовиться? Вопросов было больше, чем ответов! Но кто не рискует, тот не побеждает! А сейчас, когда уже все позади, мы искренне рады, что решились на это.

Да, пришлось усердно поработать, быстро проработать проект нашего стенда, оперативно готовить раздатку. Так хотелось быть интересными гостям мероприятия - и, судя по числу гостей стенда, нам это удалось!

Нас впечатлило биеннале, это уже не первое мероприятие, которое организует САДА. Много профессионалов не только из Сибири, но из Казахстана, Узбекистана, Белоруссии работали эти дни. Интереснейшие капсулы, перфомансы, звук, еда, а главное ЛЮДИ – художники, дизайнеры, ювелиры, творцы. Глаза горят, руки творят. Вопросы, эмоции….

Итак, с 23 по 25 июля в ГПНТБ прошла II Сибирская биеннале дизайна и современного искусства! Тема выставки - «Жизнь», как искусство чувствует изменения в обществе.

Что было:

  1. Талантливые дизайнеры интерьера представили капсульные коллекции, где каждый отразил своё понимание темы «Жизнь», а также продемонстрировал тренды в современном интерьере.
  2. Действовала театральная площадка, и можно было смотреть перфомансы, и даже в них участвовать!
  3. Форум «Дизайнеры и архитекторы», где лучшие дизайнеры интерьера России провели более 25 часов лекций всего за три дня!
  4. Биеннале заняла 5 этажей, где 3 этажа – это площадка «Арт-маркет»: картины талантливых художников Сибири, арт-флэшмоб «3 минуты воздуха», коллекции от молодых дизайнеров одежды, украшения ручной работы.

Открывали мероприятие Ярославцева Наталья Васильевна – министр культуры Новосибирской области, Буланкин Виктор Иванович - директор Центра креативных индустрий, Радаев Андрей Владимирович - Президент Сибирской Ассоциации. Председатель Федеральной Комиссии по дизайну и архитектуре ООП "ОПОРА РОССИИ".

Для многих гостей стали откровением возможности цифровой печати, в первую очередь на текстиле, которые были продемонстрированы на форуме! Много общения, вопросов, новых контактов – знакомство ВТП и САДА состоялось и мы этому очень рады!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro



   
832
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru