Как отгружаются режущие плоттеры IECHO?

  26/10/2020 18:00

Отгрузки с завода режущих плоттеров и раскройных комплексов IECHO происходят ежедневно. Транспортировка до всех клиентов в разных местах земного шара занимает длинный путь и происходит с помощью нескольких видов транспорта. Неровные дороги, сложные морские условия, авиаперевозки… все эти трудности должна пройти машина, чтобы в конце оказаться у клиента. Чтобы доставить груз в целости и сохранности, специалисты тщательно упаковывают товар и следят за тем, чтобы груз был правильно транспортирован. Мы хотим рассказать вам об этом процессе.

1. Упаковка оборудования, подготовка перед отгрузкой

bH51RxEE-yCH-Et0FH_TZpZ7uvxWKRRJc1W0BXz_

Работники завода IECHO упаковывают машины в ящики из фанеры. Фанера является прочным материалом, слои шпона при её изготовлении располагаются так, чтобы волокна древесины каждого листа были перпендикулярны соседним. Эта особенность фанеры не дает коробке растрескаться, изогнуться и деформироваться при нагрузке. Для упаковки некоторых моделей поверх ящика изготавливаются стальные рамы, чтобы обеспечить лучшую защиту, также используется внутренняя защита из пленки.

2. Перед загрузкой в грузовик

NRBhcrS0K8I55FfKZ-n9Iq5Z26o8HcuAI7yBQQiG

Во время погрузочных работ используется вилочный погрузчик, чтобы аккуратно разложить товары на ровной поверхности в ожидании грузовика.

3. Процесс загрузки машины

r4sbqUlIklRnIkj6OSOYK47zDBhOn-RjffvSu7Hy

Специалисты IECHO разрабатывают специальный план погрузки товара в машину в соответствии с ее размерами и габаритами упаковки оборудования.

4. Осмотр после загрузки машины

yu4HY2fEC64fAUxTnBlKUZTI_ofKNdXIX3UkQV3t

Когда товары загружены в вагоны, специалисты проводят повторную проверку, чтобы проследить, что товары расположены аккуратно в правильном порядке, надежно прикреплены к друг другу и к грузовику. После завершения проверки оборудование IECHO готово к отправке.

5. Отгрузка на производство специалистами ИНТЕРМИКРО

LqiqwdSVsbXIZZ_zQRs9uKAViX5dEV1o4nBGv0_w

g4BdA4HByl8Yn-szbDq3tYxapKAyHtfkglDY9TFi

После того, как машина прибывает на склад ИНТЕРМИКРО, специалисты компании с помощью погрузчиков и кранов снимают ящики с грузовика, аккуратно раскрывают их, проверяют на отсутствие дефектов все части будущего плоттера, после чего запаковывают и отгружают на производство, где происходит его дальнейшая установка и настройка.

Подробно об отлаженной у нас процедуре установки оборудования вам расскажут специалисты компании ИНТЕРМИКРО, звоните по будням с 10:00 до 18:00, +7 (958) 100-16-48. 

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры и раскройные комплексы IECHO;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM и SYSFORM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
312
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru