Как небольшой рассказ и упаковка от Bandall подстегнули продажи морепродуктов

  18/11/2019 10:34

В Зеландии (Дания) компанией Vette & Verhaart, специализирующейся на ракообразных и моллюсках, была представлена уникальная рекламная концепция: невыдуманные истории, опубликованные прямо на упаковке от шести производителей мидий, которые связаны общим сюжетом и оставляют незабываемое впечатление.Подлинные рассказы о приключениях "морских фермеров" пронизаны гордостью, мастерством и трудностями. Исторические повествования пропитаны страстью к своей профессии и рассказывают о том, как они смогли добиться лучших результатов.

Введение в эти истории можно прочитать на шести обандероливающих лентах, обернутых вокруг упакованных мидий, а с полной версией можно ознакомиться на сайте производителя.

Кис Ветте (Kees Vette), отвечающий за инновации и маркетинг в Vette & Verhaart, а также изобретатель и инициатор концепции, отметил, что она отлично зарекомендовала себя, обеспечив хороший рост продаж: «У нас уже был хороший опыт работы с технологией Bandall Banding и обандероливающими лентами. Полоса шириной 10 см аккуратно и прочно закреплена вокруг упаковки. Она обеспечивает достаточно места для того, чтобы хорошо представить информацию о бренде, включая рецепты и вспомогательный фотографический материал. А еще у них есть одна очень важная особенность, позволившая реализовать данный проект: на одном ролике могут быть отпечатаны несколько разных изображений, что существенно упростило нам работу».

Помимо общей информации, на ленту для обандероливания могут быть добавлены сведения о происхождении, штрих-коды и другая переменная информация: так, например, дата изготовления и номер партии, печатается с помощью встроенного принтера непосредственно во время процесса упаковки.

Концепция упаковки и этикетирования Branding by Banding™ (симбиоз непосредственно машины для обандероливания и принтера для впечатывания актуальной информации об упаковке и сроке годности продукции) – отличное и универсальное решение, особенно актуальное в пищевой промышленности.

Преимущества такой упаковки очевидны:
• продукция одновременно скрепляется,
• содержит необходимую информацию о составе и сроке годности,
• сразу виден логотип производителя и бренд
• при этом сам продукт не закрывается упаковкой, оставаясь видимым для потребителя.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель компании Bandall в России.

   
494
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru