Как мы в Высоких технологиях печати к Новому году готовимся

  25/10/2021 13:30

Жил-был на белом свете Волшебник. И как-то раз он подумал: «Опять Новый Год! Сколько можно – новый год, шампанское, апельсины, салаты… Надоело!»

Но на то он Волшебник... «Что-то в этом течении жизни надо изменить. Просто так, для собственного удовольствия… Но что?»

Новый год, новый календарь… Волшебник прислушался к своим ощущениям – чувство легкости и невесомости было для него в этих словах. Задумался Волшебник – а что, если подарить людям к новому году новый календарь? Надо же себя чем-то развлечь! Как только Волшебник принял это решение, он ощутил чувство радости и удовольствия от предстоящего процесса творения.

И с этой минуты идея нового календаря следовала за ним неотступно – что бы он ни делал, ел, спал, прогуливался – он все время думал об этом. Каким должен быть новый календарь? Долго трудился Волшебник. Наконец, календарь был готов. Волшебник любовался своим творением. Новый календарь получился на славу!

Мы уже готовы поздравлять наших любимых заказчиков с Новым Годом, и наш волшебный календарь уже распечатан!

Для нашего календаря мы использовали:

  • Для обложки - бумага Favini REMAKE 250г / 04 Oyster / Устричный,
  • внутри календаря - бумага Arctic Volume Ivory 150г.
  • Отпечатано на ЦПМ Xerox Color 800.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
503
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru