Кадровые изменение на Первом полиграфическом

  08/10/2013 00:00

В руководстве Первого полиграфического комбината произошли кадровые изменения. С 1 октября 2013 года коммерческим директором назначается Дмитрий Перелыгин, занимавший позицию начальника логистическо-складского комплекса. Владимир Ещенко с должности коммерческого директора переходит в Совет директоров Первого полиграфического комбината, где займется стратегическим развитием предприятия.
Дмитрий Перелыгин входит в управляющий состав Первого полиграфического комбината с 2005 года. В разное время руководил логистикой и корпоративными закупками на различном уровне. В последние пять лет полностью отвечал за работу с поставщиками, планирование и осуществление закупок оборудования, бумаги и других расходных материалов, а также развитие логистическо-складского комплекса.
В должности коммерческого директора Перелыгин сохранит за собой данные обязанности, а также возглавит направление продаж полиграфических услуг и работу с клиентами. В сферу ответственности Перелыгина войдет развитие и усовершенствование коммерческой службы для привлечения большего внимания российских и международных клиентов к продуктам и услугам Первого полиграфического комбината.
Данные изменения произошли в рамках стратегического развития предприятия и связаны с расширением бизнеса в России и на международном рынке.

135
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru