Качественные этикетки для вина в Сицилии

  03/05/2018 13:45

Благодаря новой установке оборудования от компании Lombardi Converting Machinery на производстве SO.LA.CE. srl в Кастелламмаре-дель-Гольфо, сицилийским виноделам больше не придется искать типографии для печати упаковки на севере полуострова.

Типография SO.LA.CE. srl в Кастелламмаре-дель-Гольфо, основана семьей Буччеллато в 1990 году. Компания начинала свою деятельность с производства бумаги для офисных принтеров и факсов, но вскоре расширила свое производство и стала изготавливать самоклеящиеся рулонные этикетки. На производстве типографии используются краски на водной основе или УФ-отверждаемые краски, а также FSC-сертифицированная бумага, что удовлетворяет требования к производству упаковки в пищевой промышленности.

Сильвия Мария и Альберто - владельцы SO.LA.CE. srl – все эти годы развивали и совершенствовали свою компанию. Это позволило делу расти, развиваться и дифференцироваться благодаря постоянным инвестициям и новым идеям, продиктованным новым видением рынка. Братья Бучеллато вложились в строительство нового завода и приобретение нового парка печатных машин.

Они не могли не осознавать тот факт, что могут предложить больше услуг, для своих клиентов. Братья решили специализироваться в сфере чувствительных к давлению этикеток для торгового и промышленного секторов. С самого начала они сосредоточились на надежности и качестве выпускаемого товара.

"За годы сотрудничества с компанией Lombardi мы имели удовольствие установить личные и профессиональные отношения, бизнес которой ,как и наш, является семейным.” – рассказывает г-н Бучеллато.
Доверительные отношения, сложившиеся годами, доказывает тот факт, что в SO.LA.CE. все машины для печати этикетки произведены компанией Lombardi.

“По этой причине, – продорлжает г-н Бучеллато – мы решили купить новый Synchroline еще до того, как он был представлен на выставке Labelexpo 2017.”

“Мы хотели бы довести до сицилийской территории все возможности этой флексографской машины с инновационной секцией трафаретной печати Bravo и расширить предложение многослойной этикетки, многостраничной этикетки и других решений."

Машина Synchroline 330 - это первая установка в Италии с шестью флексо секциями, и секцией плоской облагораживающей трафаретной печати Bravo (это последний патент Lombardi, впервые представленный на выставке Labelexpo 2017), для добавления утолщенного слоя краски, с последующей секцией холодного тиснения и высечки, которая подходит также для резки картона”.

Машина, также оснащена всеми устройствами контроля регистра для трафаретной печати и ламинирования, в настоящее время она находится в стадии тестирования и запуска для удовлетворения потребностей лучших виноделен Сицилии, и не только.

   
357
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru