Качественная постпечатная обработка — ключ к успеху типографии Fink

  23/12/2020 12:00

Благодаря постпечатным решениям Horizon процесс производства в немецкой типографии Fink GmbH Druck und Verlag приближен к идеальному: мощная автоматическая брошюровочная линия StitchLiner Mark III, пять листоподборочных башен VAC-L600H и высекальная машина RD-4055DM впечатляют своей производительностью и надежностью.

Типография Fink GmbH Druck und Verlag расположена в г. Пфуллинген и предлагает полный цикл производства на базе офсетной и цифровой печати. Около 40 % продаж компании обеспечивается благодаря производству 26-ти видов информационных бюллетеней для городской администрации с общим еженедельным тиражом около 45 000 экземпляров. Второе важное направление — качественная коммерческая печать.

Мартин Финк, владелец типографии, считает, что ключ к успеху лежит именно в постпечатной обработке, которая может кардинально влиять на сроки выполнения заказов. Качество продукции и надежность при непрерывной эксплуатации гарантируются максимальной стабильностью и отказоустойчивостью всего оборудования Horizon. Кроме того, с этой маркой производство имеет дополнительный функционал. 

К примеру, StitchLiner Mark III позволяет делать качественные альбомные брошюры и предлагает уровень автоматизации, который является уникальным на рынке. Время настройки всех модулей машины (включая шитье блоков и трехстороннюю обрезку) на новый тираж сократилось на 30% по сравнению с моделью 5500. Есть возможность вносить изменения в настройки тиража непосредственно во время работы и автоматической подстройки машины под изменяющиеся параметры текущей продукции. За счет модульности StitchLiner может принимать в работу как листы и тетради отпечатанные офсетным способом, так и предварительно подобранные стопы оттисков с листовых цифровых машин. Видеообзор Horizon StitchLiner Mark III доступен на сайте.

Высекальная машина Horizon RD-4055DM была инсталлирована в типографии в декабре 2019 года. Она отличается простотой в эксплуатации и чрезвычайно короткой настройкой. В стандартной комплектации RD-4055DM содержит двойной магнитный цилиндр для крепления вырубных штампов, что позволяет повысить удобство обслуживания и сократить время настройки на тираж.

За счет двух магнитных цилиндров можно получать более акцентированные линии бига и линии перфорации, а также использовать двойные вырубные штампы с ответной частью, что дает возможность выполнять на этой машине более сложные работы и получать качественную продукцию на более высокой скорости. Видеообзор RD-4055 также можно посмотреть на сайте

В России решения Horizon эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
649
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru