Johnsons Printers привлекают новых клиентов с помощью фольгирования на Foliant

  21/03/2019 10:24

Около трех лет назад компания Johnsons Printers модернизировала свой послепечатный участок, установив ламинатор Foliant Taurus с модулем фольгирования.

Оборудование было приобретено специально для тиснения на коротких тиражах печатной продукции и изготовления персонализированных поздравительных открыток или грамот с помощью металлизированной фольги.

Директор типографии Джон Макмиллан говорит: «С приобретением автоматического ламинатора Foliant в октябре 2016 года, мы стали получать все больше и больше заказов на персонализированные поздравительные открытки. Foliant также дает нам возможность делать тиснение на визитных карточках без необходимости тратиться на дорогостоящее клише. Конечно, мы производим и традиционное тиснение металлизированной фольгой на позолотных прессах, но сейчас большая часть нашей продукции становится малотиражной, и мы получаем существенную экономию средств и времени на их облагораживание цифровым способом. Качество же готовой продукции практически такое же, независимо от того, каким способом была нанесена фольга на печатный оттиск». Необходимо отметить, что модуль фольгирования способен наносить не только фольгу, но и бесцветное блестящее покрытие, напоминающее выборочный лак, на предварительно напечатанное на ЦПМ изображении. Цифровое фольгирование стало еще одним преимуществом типографии Johnsons Printers, привлекшим множество новых клиентов.

За более подробной информацией о ламинаторах Foliant обращайтесь к специалистам компании ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивного представителя Foliant в России.

   
449
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru