Жаркий сезон продолжается в Армении: семинар «Гейдельберг-СНГ» по расходным материалам прошел в Ереване

  20/09/2018 10:30

  • Семинар собрал около 2человек и проходил в формате дискуссии
  • Стабильность процессов и совместимость расходных материалов – основные темы докладов
  • Saphira и другие расходные материалы Heidelberg и компаний-партнеров – для решения ежедневных задач на производстве

Лето 2018 года для отдела технологической поддержки «Гейдельберг-СНГ» стало жарким не только по температурному режиму, но и по графику мероприятий. Не успев распаковать чемоданы после приезда из Грузии, коллеги вновь отправились в путь. И снова к старым друзьям, на этот раз – в солнечную Армению, где встреча полиграфистов была организована при участии руководителя Heidelberg Грузия Годердзи Годердзишвили.

Семинар в Ереване собрал около 25 человек из 15 типографий. Мероприятие проходило преимущественно в формате диалога, что дополнительно подтверждает интерес участников. «Самое важное в подобных семинарах – общение, дискуссия между специалистами отрасли, – говорит Максим Платонов, руководитель отдела технологической поддержки «Гейдельберг-СНГ». – Коллеги обсудили многие вопросы, с которыми они сталкиваются в своей повседневной практике. Основными темами стали стабильность процессов и совместимость расходных материалов».

За обсуждение первой из вышеперечисленных тем отвечал Станислав Ямилинец, технолог-консультант «Гейдельберг-СНГ». В своем докладе он говорил о правилах и регламенте обслуживания оборудования, основных материалах для смывки очистки, приборах контроля. Помимо этого, он подробно рассказал об инструкциях, позволяющих проводить смывку/чистку в соответствии с требованиями оборудования. Все тезисы доклада были подкреплены наглядными практическими примерами.

Презентацию, посвященную совместимости расходных материалов, сделал Максим Платонов. Продукция под брендом Saphira – отличный пример такой совместимости. А улучшить собственное предложение по данному показателю компании Heidelberg удается благодаря увеличению ассортимента, связанному, в том числе, с новыми приобретениями концерна (заводыHiTech Coatings, BluePrint, Fujihunt), а также с расширением предложения по краскам (Saphira Classic Speed) и пластинам (Saphira PY/PW).

   
605
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru