ITRACO представляет технологию обратной гравировки от PRAXIAR на выставке Printech 2019

  31/05/2019 10:49

С момента представления своего первого керамического вала с лазерной гравировкой, более 30 лет назад, компания Praxair занимает лидирующее положение в области технических инноваций.

Гравировки ART™ и TIF

Praxair совершил революцию в области гравировок открытой структуры, представив более 15 лет назад, технологию обратной гравировки, которая постоянно модернизируется.

Требования к печати сегодня высоки как никогда. Опираясь на свой многолетний опыт, компания Praxair разработала серии гравировок ART™ (Anilox Reverse Technologies — «обратные технологии растровых ячеек») и TIF™ (Thin Ink Film — «тонкая красочная пленка»).

Последнее время эти гравировки находят всё большее применение в типографиях, как флексографской печати на узкорулонных и широкоформатных машинах, так и в офсетных типографиях.

Ровное нанесение при высоких объемах

Гравировки ART и TIF отличает необычная конфигурация ячеек. Ракельный нож скользит по поверхности «бугров», в то время как гладкая гравированная поверхность обеспечивает превосходные условия для передачи краски или лака. Эти две особенности обеспечивают исключительную равномерность покрытия, практически исключая эффект апельсиновой корки.

Вам нужно нанести толстый, но гладкий слой клея, лака, металлизированной краски или покрытия с высоким содержанием твердых веществ? Гравировка ART поможет улучшить и оптимизировать процесс печати и лакирования.

Простота очистки

В качестве дополнительного преимущества, гравировки ART и TIF упрощают процесс чистки, поскольку не имеют глубоких замкнутых ячеек, в которых остаются краска, лак или клей. Уникальная структура ячеек и гладкая гравированная поверхность обеспечивают высокую скорость и простоту очистки.

Более подробную информацию вы сможете получить на стенде компании Itraco на выставке Printech 2019. 

   
748
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru