ITRACO и Клиенты из Российской Федерации посетили компании CITO‑SYSTEM GmbH и Bieling & Petsche Stanzformen GmbH

  22/03/2018 10:52

С 27 февраля по 1 марта 2018 года у нас в гостях были Олег Леер из нашего представительства — компании ITRACO International Trading & Consulting GmbH со своими коллегами из офисов ИТРАКО в Любеке, Москве, Санкт-Петербурге и Киеве, а также сотрудники предприятий «Смерфит Каппа», «Лэнси», «Политроник», «Дитеко» и «Растр Технология». Поводом для визита стала презентация продуктов и решений компании CITO. Помимо CITO‑SYSTEM GmbH гости побывали и в представительстве компании Bieling & Petsche Stanzformen GmbH в Эликсхаузене в Австрии.

В DFG CENTER — современном техническом центре компании CITO — продукты и технологии демонстрируются как в теории, так и на практике. Фокус интересов сосредоточен на биговальных матрицах CITO ULTIMATE, а также контрольно-измерительных приборах линейки ProcessLine. В линейке FormLine были представлены новые эжекторные материалы CITOject F. CITOject F - результат исследований компании CITO, был разработан специально для использования на вырубных штампах. Гости были под впечатлением от экскурсии по предприятию, где они смогли увидеть производство и отдел исследований и разработок. После посещения CITO‑SYSTEM GmbH сотрудники компании сопроводили гостей на предприятие Bieling & Petsche Stanzformen GmbH в городе Эликсхаузене. Тут тоже проходило интенсивное обучение и знакомство с предприятием.

Мы благодарим наше представительство — компанию ИТРАКО, организовавшее и осуществившее эту поездку, что стало возможным благодаря дружественному и активному сотрудничеству наших представителей и партнеров.

0fc8f0849ca4f12b73c8e7f2f4b8a86a.jpg

Темы: Itraco
   
223
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru